- Physikalische Therapie & Balneologie
- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. med. Nikolaus Jung?
ARZT sehr sehr nett Arzt des Vertrauens mit ihm kann man gut sprechen .
Er ist einfach sehr Hilfs bereit .
Zum Glück bin ich dort.
Das Team ist auch sehr sehr nett dort.
Habe dort auch ERGO:
Da ich wegen meiner Migräne Dauergast bin kenne ich die Praxis ganz gut. Dr. Jung nimmt sich immer Zeit und geht auch auf Fragen immer ein. Man muss aber mit Wartezeiten rechnen. Aktuell mit Corona ist alles etwas aufwendiger aber es läuft. Vor der Praxis ist ein Zelt für Patienten mit Corona-Verdacht. Man muss nicht im freien stehen.
Hat sorgfältig recherchiert und mir dann eine Klinik empfohlen.
Ist immer für mich zuerreichen.
Ein kompetentes Praxis-Team.
Nimmt sich viel Zeit und ist sehr freundlich
Wenn Sie eine genau und aufklärende Behandlung haben wollen, ist dieser Arzt eindeutig die falsche Adresse. Anstatt der Ursache auf den Grund zu gehen,
werden einem willkürliche Medikamente verschrieben.
Des Weiteren sind die Wartezeiten unmöglich. Trotz vereinbarten Termins muss man meist mit Wartezeiten von einer Stunde mindestens rechnen, wenn man in der Nachmittagszeit kommt. Die Praxis versteht einfach nichts von Terminplanung.
Diesen Arzt würde ich Ihnen auf keinen Fall empfehlen.
Obwohl ich ein hypochonder bin, wie er im Buch steht, und wirklich manchmal sehr abenteuerliche, selbst gestellte diagnosen mitbringe, nimmt er sich immer Zeit (im Notfall auch kurzfristig) und nimmt mich vor allem Ernst. Meinen Bedenken /Symptomen geht er gründlich nach und ist erst dann zufrieden, wenn ich mich beruhigt habe und eine Diagnose steht.
Besonders höflich, auf Fragen bekommt man qualifizierte Antworten,
es wird immer nachgefragt und aufgeklärt.
Ein Super Arzt da fühlt man sich aufgehoben
Die gesamte Familie ist seit Jahrzehnten in dieser Praxis und stets wurden wir freundlich und kompetent beraten und ärztlich betreut. Herzliches und freundliches Praxispersonal.
Es scheint mir, je nachdem welche Substanzen Dr. Jung am jeweiligen Tag konsumiert hat (Achtung: Spaß, keine Unterstellung), verändert sich sein Verhalten vom entspannt lächelnden, herabspielenden Hippie zum abgebrühten, einen ignorierenden Halbgott.
Wer etwas erleben will, dem empfehle ich dem Herrn Doktor Jung einen Besuch abzustatten. Wer eine gute Diagnose will und einen Arzt, der einem zuhört und einen Ernst nimmt, dem empfehle ich fern zu bleiben.
Aber: Er hat super Mädels am Empfang!!!
Bin seit einiger Zeit bei Herrn Nico Jung, war immer absolut zufrieden mit seiner Behandlung. Jetzt bin ich weggezogen und wohne fast 30Km weit weg. Ich fahre immer noch zu ihm. Der beste Arzt meiner ansicht nach.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolaus Jung ab?Dr. med. Nikolaus Jung ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolaus Jung?Dr. med. Nikolaus Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ditzenbacher Str. 33 Deggingen
- Kurhausstr. 1 Bad Ditzenbach
Kann ich bei Dr. med. Nikolaus Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolaus Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolaus Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolaus Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolaus Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikolaus Jung gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikolaus Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolaus Jung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikolaus Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen