- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Nikolaus Hof?
Einer unprofessionell Arzt, ich habe nach CT Untersuchung 2 Stunde gewartet auf Gespräch,niemand was gesagt,danach wurde mir nach meiner Frage gesagt,dass ich nicht warten muss,sovieso schickt der Arzt der Befund nach meinen überweisenden Arzt. Nach 2 Woche komme ich zu meinem HNO Arzt zum Termin und was passiert,keine Befunde geschickt. Radiologie am OEZ Moosach ist eine Katastrophe.
Da die Radiologie ein neues Gerät im OEZ bekommen hat wurde mir ein Termin am 01.03.2022 in Unterschleißheim angeboten. Der Standort war neu und Modern aber meine Krankenkassenkarte konnte nicht gelesen werden, im Gegensatz zur Praxis im OEZ wurde mir der befund nur mündlich mitgeteilt. als ich eine Woche später bei meiner Ärztin (karte konnte gelesen werden) war hatte sie schon den Bericht der Radiologie aber mir einer 15 Jahre alten Adresse!
Daraufhin habe ich bei der Zentralen Tel.Nr. versucht einer Unfreundlichen Dame den Sachverhalt zu erklären leider ohne Erfolg bis heute 25.03.22 habe ich keinen Arzt Bericht bekommen.
Am 22.03.22 habe ich in der Radiologie eine Liquidation mit Zuzahlung bekommen Die Rechnung ist am 25.03.22 bei meiner richtigen Adresse angekommen, also ist doch die Adresse hinterlegt
Es muss nicht immer die modernste Praxis sei
Termin bei Herrn Dr. Hof zum MRT gemacht, gemäß Überweisung meines Orthopäden. 50 Minuten Wartezeit in der Praxis ohne eine Info !Herr Dr. Hof hat das MRT nicht mit mir besprochen. Die Kollegin von ihm war sehr nett. Ich möchte trotzdem anmerken, dass ich erwarte, auch den Termin mit dem Arzt zu haben, mit dem ich diesen vereinbart habe. Die Dame am Empfang war sehr distanziert, genervt und unhöflich. Man sollte einen anderen Job machen, wenn man den Kontakt mit Menschen nicht mag.
Ich bin nun schon seit der Eröffnung immer wieder Patient in dieser Radiologiepraxis. Zum ersten Mal trafen ich nun auf Herrn Dr. Hof. Eine vernünftige Begrüßung fällt ihm schwer. Schon die Frage warum ich dort sei war in einem Ton, den ich grundsätzlich eher bei einem Bauarbeiter als einem Arzt erwarte. Als ich antwortete welche Beschwerden ich hatte und was mein überweisender Arzt diagnostizierte, fragte er süfisant, ob ich das nur meine. Sehr herablassend mir gegenüber. Diagnostik -
Das erste Mal in einer radiologischen Praxis (Unterschleißheim) und ich habe es als sehr angenehm empfunden. Rein kommen, die Damen an der Anmeldung sind sehr nett und zuvorkommen und auch die Dame, die die Untersuchung macht ist sehr nett und höflich und erklärt auch wie es geht. Auf alle Fälle eine sehr positive Erfahrung. Kann man nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolaus Hof ab?Dr. med. Nikolaus Hof ist Radiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolaus Hof?Dr. med. Nikolaus Hof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 65 München
- Alfred-Nobel-Str. 1 Unterschleißheim
Kann ich bei Dr. med. Nikolaus Hof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolaus Hof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Hof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolaus Hof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolaus Hof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Hof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolaus Hof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikolaus Hof gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikolaus Hof gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolaus Hof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikolaus Hof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Radiologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Radiologen in Pasing-Obermenzing