- Kieferorthopädie
Schuhstraße 4, Innenstadt, Braunschweig
Kieferorthopädie (Beratung)
Robert-Koch-Str. 40, Göttingen
Universitätsmedizin Göttingen Georg-August-Universität Poliklinik für Zahnärztliche Prothetik
Schuhstraße 4, Braunschweig
Praxis Prof.Dr.med.dent. N. Gersdorff Zahnarzt für Kieferorthopädie
Prof. Dr. Gersdorff geht super auf die Patienten ein. Es wird alles genauestens erklärt, auch Bedenken werden ernst genommen und es wird gemeinsam mit Kind und den Eltern nach einer Lösung gesucht.
Die Wartezeiten sind super kurz.
Die Zahnarzthelferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für die tolle Betreuung.
Wir wurden gut beraten und die Paxis hat ein sehr schönes, lockeres Design und nimmt einem gleich die Angst....;). Das Team ist freundlich und Prof. Gersdorff ist sehr nett und kinderfreundlich. Ein hübscher Behandlungsraum, der schön hell ist.
Super kompetent, kurze Wartezeiten, sympathisch, gut mit Kindern, super Team !
Das Praxisdesign ist super und entspricht überhaupt nicht dem gängigen Bild einer Zahnarztpraxis. Vor allem Kinder und Jugendliche dürften sich angesprochen fühlen. Prof. Gersdorff ist im Umgang mit den Kindern toll. Mein Sohn hatte sofort Vertrauen zu ihm und geht sehr gerne hin. Prof. Gersdorff hat uns auch sehr gut beraten, was die kieferorthopädische Behandlung unseres Sohnes angeht.
Prof. Gersdorff hat sich für komplexe Vorgänge bei Zahnfehlstellungen bei meinen Kindern sehr viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich und verständlich erklärt. Er vermittelt einen super positiven Eindruck, man hat sofort Vertrauen zu ihm. Sein Helferteam war sehr nett, wir mussten nicht warten, alles top. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff ab?Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff?Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 40 Göttingen
- Schuhstraße 4 Braunschweig
Kann ich bei Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. dent. Nikolaus Gersdorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.