Terminalstraße Mitte 18, München-Flughafen
Super Ärzte und super Personal sehr freundlich hilfsbereit einfach super
Dr. Feucht hat für beide Augen im Abstand von 5 Jahren, zuletzt am 23.10.2023 eine Catarakt- OP / Linsentausch durchgeführt. Das OP Team und er selbst waren super nett und sehr professionell. Das hat mir sehr viel Angst vor dem Termin genommen. Direkt nach der OP wurde noch ein Foto gemacht, ist ganz originell und sympathisch. Vielen Dank noch einmal an das Team.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht ab?Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht?Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Terminalstraße Mitte 18 München-Flughafen
- Lenbachplatz 2 a München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht?Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Feucht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Keratokonus in München-Flughafen
Fehlsichtigkeit in München-Flughafen