Beethovenstr. 2, Baden-Baden
Sind Sie Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Kennt sich überhaupt nicht mit ADHS Erwachse aus. Habe mich dann woanders diagnostizieren lassen. Mit der Diagnose dann wieder hin, dann Rezept bekommen. Jetzt wird dumm gemacht weil keine Diagnose vorliegen würde. DIAGNOSE wurde verschlampt! Ich steh jetzt da ohne Medikament! Keine Kompetenz diesbezüglich. Unfreundliche Personal!
Kooperiere seit mehr als 30 Jahren mit diesem Facharzt. Kompetent, stets freundlich und aufgeschlossen. Geht auf die Wünsche und Belange seiner Patienten ein, wenn auch der ewige Papierkram ihm gewaltig stinkt. Hoffe er macht seinen Job noch ein paar Jahre. Sein Vater war bis kurz vor seinem Tode fachärztlich aktiv. Albert Kastner, Baden-Baden.
Ein Familienmitglied ist seit Jahren bei Dr. Dr. Bernsdorff in Behandlung. Wir waren und sind immer zufrieden. Er ist ein Herz von Arzt der zuhört, aber auch mal die klare Wahreheit sagt. Tolle neue Praxis mit guten Parkmöglichkeiten und tolles Paxis Team.
Am Telefon wurde mir gesagt, Dr Dr Bernsdorf hat Aufnahmestopp für neue Patienten.
Die Noten unten sind einfach so angegeben, damit die Bewertung durchkommt.
Sehr freundliche und kompetente Arzt. Er tut sich alles in Ruhe anhören und reagiert passend. Richtig toll und er gibt das Gefühl, dass er geholfen hat und man fühlt sich richtig gut, nach seiner Behandlung. Tolle Praxis und Helferinnen hat er auch noch dazu! :-)
Dr. Bernsdorff hat immer ein offenes Ohr und bespricht alle Therapieansätze genaustens mit seinem Patient, sodass man sich gut beraten und aufgehoben fühlt! Er geht auch auf Wünsche des Patienten ein (z.B.) Krankengymnastik oder dergleichen! Auch seine Assistentin ist sehr freundlich und geht auf die Patienten ein!
...ein ganz normaler aber sehr intelligenter Mensch! Kann man nur weiterempfehlen. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Er ist sehr einfühlsam, offen und ehrlich.
Mensch und Psychiater - hört zu - geht au einen ein - denkt in Alternativen. Undogmatisch.
Dieser Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten und ist bei Fragen auch telefonisch immer für seine Patienten da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff ab?Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff ist Neurologe, Psychiater, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff?Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 2 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Nikolaus Bernsdorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.