Lienaustr. 2, Neustadt in Holstein
Sind Sie Dr. med. Nikolas Wegener?
Das Personal ist trotz Dauerstress immer freundlich und kompetent. Dr. Wegener ist fachlich sehr kompetent und nimmt sich die erforderliche Zeit für eine genaue Diagnose. Ich fühle mich bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben.
Dre Arzt Dr. Wegener ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für den Patienten und hat bei mir genau die richtige Diagnose gestellt und die richtigen Medikamente verschrieben Ich bin weiterhin dort in Behandlung und kann Dr. Wegener nur gerne weiter empfehlen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr.Wegener ist ein äußerst kompetenter, einfühlsamer und freundlicher Arzt, der sich die notwendige Zeit nimmt und seinen Beruf ernst nimmt. Therapeutisch bin ich sehr zufrieden und gehe gern zum Folgetermin. Vielen Dank für die gute Beteuung, auch an die freundlichen Damen in der Praxis.
Alles Top, sehr zufrieden, sachlich und kompetent
Ein sehr kompetenter und angenehm freundlicher Arzt.
Wartezeit für unangemeldet OK . Personal freundlich , Dr. W. sachlich , kompetent , überzeugend .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolas Wegener ab?Dr. med. Nikolas Wegener ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolas Wegener?Dr. med. Nikolas Wegener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lienaustr. 2 Neustadt in Holstein
Kann ich bei Dr. med. Nikolas Wegener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolas Wegener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolas Wegener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolas Wegener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolas Wegener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolas Wegener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolas Wegener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikolas Wegener gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikolas Wegener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolas Wegener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikolas Wegener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.