Fockenbollwerkstr. 18, Aurich
Praxis Nikolas Umiecki Zahnarzt
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend. Die Terminabsprache unkompliziert. Meine Kinder fühlen sich hier auch sehr wohl, weil sie in der Putzschule auf pädagogische Art hervorragend beraten werden.
Herr Umiecki ist ein sehr netter, kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Meine Kinder gehen, trotz einiger Behandlungen, sehr gerne zu ihm in die Praxis.
Wir sind Mega zufrieden mit ihm, würde ich jedem empfehlen. Super nett und kompetent, nimmt sich Zeit und wenn was ist, erklärt er das auch.
Zu Herrn Umiecki und seinem Team geht man normalerweise nicht, weil es Spaß macht. Muss man aber hin, fühlt man sich gut aufgehoben durch das freundliche Auftreten und der Kompetenz des gesamten Teams.
Den Zahnarzt Herrn Umiecki kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Er arbeitet sorgsam, kompetent, nimmt sich Zeit und kann auch ängstlicheren Patienten ein sicheres Gefühl geben.
Die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich und zugewandt. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben!
Die Praxis ist angenehm eingerichtet und riecht auch nicht so typisch nach Zahnarzt. :)
So muss ein Zahnarzt und das Personal sein einfach top, super freundlich und die Behandlungen und Leistungen sind wirklich klasse . Danach geht man mit einem Lächeln wieder Nachhause. Meine Familie und ich sind sehr zufrieden und empfehlen die Praxis weiter.
Herr Umiecki ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Nikolas Umiecki ab?Nikolas Umiecki ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nikolas Umiecki besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Nikolas Umiecki?Nikolas Umiecki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fockenbollwerkstr. 18 Aurich
Kann ich bei Nikolas Umiecki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikolas Umiecki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nikolas Umiecki buchen?An diesem Standort hat Nikolas Umiecki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikolas Umiecki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikolas Umiecki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikolas Umiecki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nikolas Umiecki gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Nikolas Umiecki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikolas Umiecki?Folgende Versicherungen werden von Nikolas Umiecki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.