Sind Sie Dr. med. Nikolas Hennecke?
Ich bin in der Praxis von Nikolas Hennecke und Verena Hennecke super aufgehoben beide geben sich viel Mühe und gehen alles auf den Grund. Genau so das Super Team immer freundlich und Hilfsbereit. Das bekommt man heute nur noch selten. Macht weiter so. H-J Reschke
Wir gehen jetzt 2 Jahre zu der Arztpraxis und fühlen uns aufgehoben und werden ärztlich gut versorgt und fühlen uns verstanden. Das gibt uns die Kraft und Energie für unseren Alltag. Vielen Dank sagt Familie Zgola
Dr. Hennecke hört zu, ist im Gespräch offen und vertrauenswürdig. Sehe ihn als Partner in Augenhöhe!
Danke auch an das Praxisteam. So soll ein Hausarzt sein.
Zu diesen Arzt kann man gleich Vertrauen aufbauen. Er zeigt Verständnis, hat eine hohe fachliche Kompetenz, erklärt in Ruhe und gibt hilfreiche Tipps und Therapiemöglichkeiten. Zusätzlich gab es noch eine Überweisung zum Facharzt, um umfänglich die Problematik abzuklären. Besonders positiv empfand ich die kurze Wartezeit ohne Termin. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Dr.Hennecke ist sehr freundlich,sehr kompetent,kümmert sich wenn man Probleme hat.
Das Wartesystem ist nicht nachvollziehbar.
Bestellt nach der Reihen, aufgerufen leider nicht nach der Reihe sondern nach Bekanntheitsgrad.
Und das war nicht das erste mal.
Soll ich trotz meiner Privaten Krankenversicherung nun die Schwestern mit Wurst und Kuchen beschenken, wie früher?
Der diesmal vorgelassene alte Mann war sich seiner Sache sehr sicher, sonst hätte er mich nicht so böse angegriffen.
Ich bin berufstätig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolas Hennecke ab?Dr. med. Nikolas Hennecke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolas Hennecke?Dr. med. Nikolas Hennecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Faktoreistr. 12 Ilsenburg
Kann ich bei Dr. med. Nikolas Hennecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolas Hennecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolas Hennecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolas Hennecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolas Hennecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolas Hennecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolas Hennecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikolas Hennecke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikolas Hennecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolas Hennecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikolas Hennecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Salzgitter