Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Nikolas Goedicke Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Dr.med.dent. Nikolas Goedicke Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schöne Zähne
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Nikolas Goedicke Zahnarzt
In persönlicher Atmosphäre biete ich ein vielseitiges Behandlungsspektrum für Jung und Alt – von der Prophylaxe über ästhetische Behandlungen bis hin zu hochwertigem Zahnersatz.
Eine individuelle herzliche Betreuung Zahnmedizin auf aktuellem Stand und eine hohe Qualität sind meinem Team und mir dabei besonders wichtig. Wir möchten dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Goedicke
Wichtige FortbildungenCurriculum Implantologie
Weitere Informationen zu mir und meiner Praxis
Großen Wert lege ich auf eine einfühlsame Betreuung sowie ein möglichst angst- und schmerzfreies Vorgehen. Ebenso ist es mir wichtig mein Fachwissen durch regelmäßige Fortbildungen zu erweitern und zu vertiefen um Ihnen stets eine Behandlung auf aktuellem Stand bieten zu können.
Anfahrt & Parken
Sie erreichen die Praxis bequem mit dem Auto (großes Parkhaus „Unter den Linden APCOA“ in der Nähe) sowie mit Bus und Bahn (Hauptbahnhof Reutlingen in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar).
ProphylaxeDamit Karies und Parodontitis die Hauptursachen für Zahnverlust möglichst gar nicht erst entstehen ist neben Ihrer eigenen Mundhygiene die regelmäßige Prophylaxe beim Zahnarzt wichtig. Mit professionellen Zahnreinigungen können mein Team und ich Sie optimal beim Erhalt Ihrer Mundgesundheit unterstützen. Denn so werden bakterielle Beläge auch an den Stellen entfernt die Sie mit Zahnbürste und Zahnseide nur schwer erreichen. In meiner Praxis beschäftige ich zudem eine speziell fortgebildete Mitarbeiterin (Zahnmedizinische Prophylaxeassistentin).
WurzelkanalbehandlungIch möchte Zahnverlust so weit es geht vermeiden. Häufig lassen sich stark erkrankte Zähne mithilfe einer modernen Wurzelbehandlung noch erhalten. Ich setze bei dieser Behandlung qualitätssteigernde Verfahren wie die elektronische Längenmessung ein. Dadurch kann die Chance auf Behandlungserfolg – und damit auf Zahnerhalt – häufig deutlich erhöht werden. Ist eine Wurzelkanalbehandlung einmal nicht erfolgreich kann direkt vor Ort in meiner Praxis eine chirurgische Wurzelspitzenresektion erfolgen.
ZahnimplantateWenn Zähne verloren gehen muss das nicht immer einen Verlust an Lebensqualität bedeuten. Mit Zahnimplantaten künstlichen Zahnwurzeln können Ästhetik und Funktion wiederhergestellt werden. Implantate fungieren hierbei als feste Basis für eine Krone Brücke oder Prothese. Ich habe in der Implantologie eine umfassende Fortbildungsreihe ein Curriculum absolviert und verfüge daher in diesem Bereich über umfassendes Fachwissen. Für ein besonders sicheres Vorgehen bei der Implantation kann ich in meiner Praxis auf die Vorteile einer dreidimensionalen Planung zurückgreifen.
Bei vielen Behandlungen kommen in meiner Praxis moderne Verfahren zum Einsatz (z. B. 3D-Diagnostik mit DVT 3D-Implantatplanung). Diese erhöhen erfahrungsgemäß den Erfolg der Behandlung und ermöglichen eine schonendere und sicherere Durchführung.
Parodontitisbehandlung:Entzündungsprozesse im Mund eindämmen Zahnerhalt ermöglichen
Zahnfarbene Füllungen:unauffällige Kariesbehandlung z. B. mit Kompositen
Ästhetischer Zahnersatz:Kronen Brücken und Prothesen fast so schön wie echte Zähne
Zahnverschönerung:Veneers Bleaching und Vollkeramik-Zahnersatz für Ihr strahlendes Lächeln
Zahnärztliche ChirurgieAuch Weisheitszahn-OPs Zahnentfernungen und die Wurzelspitzenresektion sind Teil meines Leistungsspektrums.
Kiefergelenksbehandlung:Schienenbehandlung bei kiefergelenksbezogenen Beschwerden wie Kopfschmerzen oder Zähneknirschen
Kinderzahnheilkunde:Kariesprävention und einfühlsame geduldige Betreuung
Angstpatienten:Wir möchten Ihnen dabei helfen Ihre Ängste abzubauen.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Sehr gute Praxis. Dr Goedicke behandelt professionell und mit sehr viel Engagement. Ich fühle mich sehr wohl und gehe wieder gerne und mit Freude zum nächsten Termin. Die Praxis bzw der Zahnarzt hat mir die Angst genommen, die ich Jahrzehnte hatte
Bin seit einigen Wochen ein neuer Patient von Dr. Gödicke. Nach einer fatalen Wurzelbehandlung bei einem anderen Zahnarzt und monatelangen höllischen Schmerzen, hatte ich die Entscheidung getroffen mich nach einem neuen Zahnarzt umzusehen. Ich habe mich dann auf die besten Bewertungen bei Google bezogen und mich für Dr. Gödicke entschieden und bin sehr froh diese Entscheidung getroffen zu haben.
Dr. Goedicke hat den rigorosen Fehler meiner ehemaligen Zahnärztin durch eine Wurzelrevision behoben und auch eine schlechte Füllung von der ehemaligen Zahnärztin korrigiert und zudem noch 4 Zähne die sehr stark von Karies betroffen waren problem-, schmerzfrei und total professionell behandelt.
Dr. Gödicke strahlt totale Ruhe aus und geht
Seit ich Patient bei Dr. Gödicke bin, sind ich und vor allem auch meine Zähne wieder Kerngesund.
Xxxxx
Dr. Gödicke strahlt totale Ruhe aus und geht
Xxxxx
Super Zahnarzt und sehr liebes Team! Herr Goedicke und auch seine Mitarbeiter/innen haben eine sehr herzliche und einfühlsame Art bei der man sich schnell wohl und sehr gut aufgehoben fühlt. Mit den Ergebnissen war ich immer zu 100% zufrieden! Auch bei dringenden Problemen wurde ich trotz vollem Terminkalender kurzfristig direkt für den nächsten Tag eingeplant. Wirklich super!
Alles wie besprochen pünktlich keine Schmerzen bei der ganzen Behandlung sehr einfühlsam .
Das ganze Team sehr freundlich und kompetent.
Als ausgesprochener Angstpatient fühle ich mich in der Praxis von Dr. Goedicke sehr gut aufgehoben. Mit seiner ruhigen und einfühlenden Art hilft er mir meine Zahnarztangst Schritt für Schritt zu überwinden. Hier steht der Mensch im Patient im Vordergrund.
Jeder Behandlungsschritt wird geduldig erklärt.
Auch hervorhebenswert ist die Kernkompetenz bei der Prophylaxe.
Im Zuge einer professionellen Zahnreinigung gab mir die Fachkraft die diese Behandlung durchführte wertvolle Pflegetipps.
Danke!
Super freundliches Praxisteam. Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Sieht den Patienten als Mensch. Seine Arbeit ist sehr, sehr genau, über 100% präzise. Fühle mich sehr kompetent und fachlich top aufgehoben. Jeder Schritt während der Behandlung, wenn man möchte, wird erklärt. Für mich als Angstpatient ist das sehr wichtig.
Hatte die Praxis ausgewählt aufgrund der positiven Bewertungen und kann mich deren nur anschließen, selten so sympathische Mitarbeiter einschließlich des Arztes kennengelernt, es herrscht kein Zeitdruck, man bekommt alles in Ruhe erklärt und nebenbei ist es dort nicht langweilig, für ein Witzchen sind dort alle zu haben:-) ps: die Arzthelferin war sehr vorsichtig und empathisch bei allem was sie im mundraum gemacht hat, also auch eine klare Empfehlung für schmerzempfindliche Personen
Das tolle Zahnarzt-Team , arbeitet Hand in Hand und der Zahnarzt ist ein Perfektionist ????
Die Behandlung ging über 9 Monate alle waren unglaublich Konstant und freundlich.
Eine kleine gemütliche Praxis mit sehr nettem Personal. Die Hygienemaßnahmen werden komplett eingehalten und mit Termin bin ich sofort dran gekommen. Mit der Behandlung, sowohl von der Zahnarzthelferin als auch vom Chefarzt selbst bin ich sehr zufrieden gewesen. Ich möchte zu keinem anderen Team mehr gehen!
Sehr freundliche Atmosphäre und toll organisiert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nikolas Goedicke ab?Dr. med. dent. Nikolas Goedicke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nikolas Goedicke besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Schöne Zähne, Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nikolas Goedicke?Dr. med. dent. Nikolas Goedicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unter den Linden 1 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Nikolas Goedicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nikolas Goedicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nikolas Goedicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nikolas Goedicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nikolas Goedicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nikolas Goedicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nikolas Goedicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nikolas Goedicke gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nikolas Goedicke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nikolas Goedicke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nikolas Goedicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.