- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Nikolaos Maris?
Nach mehreren Ärzten die haben mich überhaupt nicht ausreichend diagnostiziert hat Dr.Maris erst richtige dg gestellt und dann erst hat wirksame Therspie gewählt.Ich habe grossen Glück dass ich seine Patientin sein darf
Dr. Maria, ist ein sehr guter und kompetenter Arzt, der einem zuhört , alles erklärt und eine Ruhe ausstrahlt.Auch sein Team ist super toll und freundlich . Ich kann Herrn Maris und seine Team nur weiterempfehlen!
Der beste Arzt der habe ich in München getroffen.Seine Therapie hilft heilen und Ich als Patient fühle ich bei ihm als Mensch.Er hatte bis jetzt immer richtige Diagnose und Therapie bei mir getroffen was habe ich noch nie in München sonst erlebt.Er ist fachlich und menschlich brillang. Avec felicitation!
Nur leider zu viel Patienten.Seine Sprechstundehelferinnen sind auch sehr gut und absolut verlässlich.
Ich habe sehr, sehr lange nach einen Psychologen gesucht und war bei mindestens 10 Stück zum Erstgespräch. Er ist sehr einfühlsam, hört zu, fragt immer nach den Medikamenten die ich nehme, sieht nach, ob meine Medikamente mit den Psychopharmaka kombinierbar sind. Das vermisse ich leider bei meinen anderen Ärzten. So weiß ich zumindest bei Dr. Maris das er mich auch Ernst nimmt. Ich kann Dr. Marris sehr weiterempfehlen, er nimmt sich immer sehr viel Zeit, auch wenn im Wartezimmer viele Patienten sitzen. ich bin bei jedem Besuch immer 10-15 Minuten bei ihm. Ich habe nie das Gefühl das er mich nur abfertigt. Gerne werde ich auch Fragen beantworten. Ach ja und ich bin seit 8 Jahren bei ihm in Behandlung.
bin seit 8 jahre bei hr. dr. maris, immer nett höflich, einfühlsam ,hört gut zu, einfach genial
Egal wie traurig ich bin, wenn ich bei Herrn Dr. Maris rausgehe habe ich wieder bessere Laune. Er ist äußerst kompetent und nimmt sich immer so viel Zeit, wie man braucht. Mit seiner freundlichen, offenen und humorvollen Art fühlt man sich gut aufgehoben, verstanden und individuell beraten. Leider kann er zur Zeit kaum Patienten aufnehmen, weil er so beliebt ist.
Herr Dr. Maris ist eine Koryphäe in seinem Fachgebiet. Die Helferinnen und Helfer in seiner Praxis sind sehr fleißig und angenehm. Ich fühle mich dort am richtigen Platz und sehr gut aufgehoben...
Ein sehr herzlicher, empathievoller und Sympathischer Arzt. Er nimmt sich Zeit und nimmt einen ernst.
Sehr freundlicher Arzt nimmt sich Zeit geht auf Sie ein
Sehr kompetentes Praxisteam! Sogar die Helferinnen kennen die Patienten persönlich und erkennen einen bereits am Telefon und erfragen gezielt nach den individuellen Bedürfnissen. Die Situation des Einzeln wird differenziert beleuchtet und ggf. werden andere therapeutische Maßnahmen empfohlen. Zusätzlich bekommt man eine Beratung bei familiären oder sonstigen Schwierigkeiten. Alle sind sehr emphatisch und entgegenkomment, trotz der begrenzten Zeit die zur Verfügung steht. Ich bin seit Jahren Patient in dieser Praxis und habe keinerlei negative Erfahrungen gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolaos Maris ab?Dr. med. Nikolaos Maris ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolaos Maris?Dr. med. Nikolaos Maris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Romanstr. 7-9 München
Kann ich bei Dr. med. Nikolaos Maris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolaos Maris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaos Maris buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolaos Maris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolaos Maris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaos Maris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolaos Maris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikolaos Maris gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikolaos Maris gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolaos Maris?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikolaos Maris akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann