Leider wechseln die Psychiater und Psychotherapeuten der Praxis in kurzen Abständen. Es wird keine Weiterbehandlung angeboten und auch keine Unterstützung bei der Suche angeboten. Der Patient bleibt sich selbst überlassen. Sehr nachteilig bei begonnener Behandlung.
War viele Jahre eine Patientin von Herrn Dr . Niedermaier , musste durch Umzug leider wechseln.Von Beginn bis zum letzten Besuch war ich sehr zufrieden und bin überaus dankbar für die erfolgreiche Behandlung.Seine ruhige ,freundliche Ausstrahlung und die Aufmerksamkeit beim Gespräch haben mir schon beim ersten Termin das Gefühl gegeben dass ich hier "richtig“ bin.
Danke für einen noch menschlichen Arzt in unserer hektischen Welt und auch beide Daumen hoch für das freundliche Praxisteam.
Sehr gut,hohes Einfühlungsvermögen und sehr nett ich fühle mich sehr gut aufgehoben,steht mit Rat und Tat zur Seite und sehr gutes Praxisteam ,dankeschön
Kompetente Ärzte, fachlich Top, sehr tiefgründig, super nettes Praxisteam
Ich schätze die Kompetenz und die Freundlichkeit und die gute Organisation der Praxis
Bin jetzt seit ein paar Jahren bei ihm in Behandlung und kann nur bestes über seine Qualitäten als Arzt sagen. Er führt die Untersuchungen gründlich durch und erklärt sie verständlich. Mit seinen Diagnosen lag er immer richtig und konnte mir dadurch gut helfen. Trotz großen Patientenaufkommens wirkt er nie hektisch und behält seine freundliche Art.
Sehr ruhige Gespräche. Nimmt sich Zeit. Erklärt die Entstehung der Symptome sehr gut.
Ich komme seit Jahren in die Praxis und habe immer einen kompetenten Ansprechpartner in Dr. Niedermaier, dem das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt und der seine menschliche Seite noch nicht verloren hat. Auch meine Tochter (Mitte 20), die seit einiger Zeit unter MS leidet, befindet sich bei ihm in Behandlung. Durch seine ruhige Art und die geduldige Aufklärung über die Auswahl der zur Verfügung stehenden Medikamente, hat er ihr sehr geholfen, eine Entscheidung zu treffen.
Ich kann Herrn Dr. Niedermaier nur Jedem empfehlen, der ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis sucht und vom behandelnden Arzt ernst genommen werden möchte.
Ich bin Patient von Frau Gehrlein, wurde aber auch von Dr. Niedermaier behandelt.
Beide nehmen sich ausreichend Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist.
Ich fühle mich in dieser Praxis in guten Händen und kann Frau Gehrlein und Herrn Dr. Niedermaier auf jeden Fall empfeheln.
Ich finde Dr. Niedermaier sehr freundlich und kompetent. Er hatte für mein Anliegen ein offenes Ohr und hat mich gut über Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und mir darüber hinaus sogar noch Tipps gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolaj Niedermaier ab?Dr. med. Nikolaj Niedermaier ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolaj Niedermaier?Dr. med. Nikolaj Niedermaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seegartenstr. 4 Viernheim
Kann ich bei Dr. med. Nikolaj Niedermaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolaj Niedermaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaj Niedermaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolaj Niedermaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolaj Niedermaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaj Niedermaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolaj Niedermaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikolaj Niedermaier gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikolaj Niedermaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolaj Niedermaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikolaj Niedermaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.