Sind Sie Nikolai Saikov?
Ging wegen akuter Schmerzen und wurde noch nicht mal untersucht. Bekam ibu800 verschrieben und war dann mit mir fertig. Kommentar kam noch, dass ich abnehmen soll
Er ist ein echter netter, aber.. er hat überhaupt nichts wegen meiner Krankenheit oder sonst irgendwas. Er gab mir einfach ein Krankenschein den ich nicht mal wollte. Die Schwestern super freundlich aber mehr Aufklärung vom Arzt persönlich wäre echt angebrachter.
Ich bin super zufrieden mit Dr. Saikov und werde weiterhin bei ihm in Behandlung bleiben und kann ihn nur weiter empfehlen.
€dit 07.04.17
Ich bin nun langjähriger Patient in der Praxis und fühle mich nach wie vor super betreut, aufgehoben und beraten. Wärmstens weiterzuempfehlen.
Supernett und freundlich. Geht auf individuelle Problematiken ein. Hilft wo er helfen kann. Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Toller Arzt und ein tolles Team.Freundlich und immer Zeit auch mal mit dem Patienten zu reden.
Arzt und Schwestern sind einfach super bin schon jahrelang Patientin und kann nur gutes Sagen
Kann nur Gutes über den Doc. und das gesamte Team sagen, ist für mich der einzige Allgemeinmediziner in Schwedt, auf den man sich komplett verlassen kann!
Sehr netter Arzt.hat hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten.
Kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Bitte weiter so !
Mit meiner Langjährigen Erfahrung in dieser Praxis habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht und deshalb kann ich die Praxis nur weiterempfehlen.
gründliche Untersuchungen, netter Kontakt, nimmt Probleme wahr und handelt dementsprechend (habe z.B. nach einer Trennung sofort einen Kuraufenthalt bekommen), hat ein offenes Ohr, ist sehr kinderfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Nikolai Saikov ab?Nikolai Saikov ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Nikolai Saikov?Nikolai Saikov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertolt-Brecht-Platz 1 a Schwedt/Oder
Kann ich bei Nikolai Saikov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikolai Saikov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nikolai Saikov buchen?An diesem Standort hat Nikolai Saikov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikolai Saikov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikolai Saikov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikolai Saikov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nikolai Saikov gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nikolai Saikov abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikolai Saikov?Folgende Versicherungen werden von Nikolai Saikov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.