Sind Sie Nikolai Kljagin?
Nettes Personal, ruhiger netter Arzt. Auf die halbjährlichen Kontrolluntersuchungen wird man tel. erinnert. Termine bekommt man zeitnah und die Wartezeit ist überhaupt nicht nennenswert. Ich bin jetzt schon traurig, dass auch dieser Zahnarzt irgendwann in Rente geht.
Bin nun seit vielen Jahren Patientin und konnte mich nie über die Behandlung oder sonst etwas beschweren ... alles wie man es sich wünschen kann!
Dr. Kljagin ist ein sehr ruhiger und besonnener Arzt. Durch seine Art nimmt er dem Patienten die Angst. Er erklärt vor jeder Behandlung alles ganz genau und arbeitet sehr genau, gewissenhaft, einfühlsam und vorsichtig. Ich bin jetzt seit über 20 Jahren Patientin bei ihm und auch meine Kinder waren Patienten von ihm. Selbst die Kinder sind immer sehr gern zur Behandlung gegangen und das will schon was bedeuten, denn meist haben Kinder vorm Zahnarzt höllische Angst. Aber nicht nur Dr. Kljagin ist ein ausgesprochen sympatischer Arzt. Das gesamte Team ist perfekt aufeinander abgestimmt und sehr freundlich. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und werde sicher nicht wechseln.
Sehr ruhig und freundlich die Atmosphäre in der Praxis. Herr Kljagin erklärt alles sehr gut und behandelt vorsichtig. Unsere Kinder waren ebenfalls von klein auf bei ihm in Behandlung. Wir können ihn wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nikolai Kljagin ab?Nikolai Kljagin ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Nikolai Kljagin?Nikolai Kljagin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Logenstr. 7 a Frankfurt
Kann ich bei Nikolai Kljagin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikolai Kljagin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nikolai Kljagin buchen?An diesem Standort hat Nikolai Kljagin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikolai Kljagin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikolai Kljagin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikolai Kljagin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikolai Kljagin?Folgende Versicherungen werden von Nikolai Kljagin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.