Sind Sie Nikolai Hellmich?
Meine Frau und ich selbst haben mit dem Doc gute Erfahrungen gemacht und wurden fachgerecht und kompetent behandelt. Man fühlt sich beim Arzt verstanden und gut aufgehoben. Leider gehört aber auch ein Praxisteam zum Gesamteindruck. Und bei fast allen Arzthelferinnen haben wir die Erfahrung machen müssen, dass diese oft überfordert, sehr arrogant und vor allem sehr unfreundlich waren. Schade für den ansonsten guten Arzt.
Vielleicht sollte er sein Personal mal überdenken. Gruß
Ich komme schon seit Jahren, aus Duisburg-Neudorf nach Hamborn, zu ihm und davor zu seinem Vater. Er nimmt sich ausnahmslos viel Zeit und erklärt alles sehr ausführlich, das bedingt leider die oft langen Wartezeiten von 1 bis 2 Std.
Ich kann Dr Hellmich bedenkenlos weiterempfehlen!
Ich gehe seit Jahren hierher und bin nach wie vor zufrieden. Die Wartezeiten sind manchmal etwas lang, aber bei welchem Arzt ist das nicht so? Arzt nimmt sich Zeit und berät und erklärt sehr ausführlich.
Breites medizinisches Wissen, Anamnese sorgfältig, Diagnostik gut für diffenzierte Weiterleitung an Fachärzte.
Technische Austattung modernisierungsbedürftig. Praxisorgnisation zuverlässig.
Ich bin seit sehr langer Zeit Patient in der Praxis und bin sehr zufrieden .
Mann wird schnell abgewickelt als würden die Im Akkord arbeiten.
Sehr Lange Wartezeiten
Hauptsache schnell fertig!
Dr. Hellmich ist ein sehr gründlicher Arzt, der sich viel Zeit nimmt für seine Patienten. Auch ist er ein sehr guter Diagnostiker. Für den Fall, dass man zu weiteren Ärzten und Untersuchungen muss, hat er stets Empfehlungen, so dass man sich rundum versorgt und nicht allein gelassen fühlt.
Die schlechten Bewertungen für die Parkmöglichkeiten kann ich nicht verstehen. Auf der gleichen Straße findet man IMMER was.
Die Praxis bietet auch Laserbehandlungen zur Haarentfernung (bestes Preis-Leistung-Verhältnis in der Region, habe ich erfolgreich machen lassen!), gegen Besenreisser (alle weg!) und Falten (noch nicht ausprobiert) u.v.m. an. Auch bieten Dr. Hellmich und Bruns mittlerweile Botox- und Hyaloronfaltenbehandlungen an. Im Bedarfsfall wären sie für mich die aufgrund ihrer Kompetenz und meinem Vertrauen zu ihnen die erste Wahl.
Bin in der Praxis Hellmich seit längerer Zeit Patient.
Schon beim Betreten der Praxis schafft das fast private Ambiente Vertrauen und Wohlsein.
Ein vereinbarter Termin zur Sprechstunde wird fast immer pünktlich eingehalten! Daher empfehle ich auf jeden Fall vor dem Arztbesuch einen kurzen Anruf zur Terminvereinbarung! Die Terminvergabe funktioniert immer sehr zeitnah und unproblematisch!
(Man geht ja auch nicht ohne Termin zum Frisör)
Die Sprechstunde empfinde ich immer als sehr intensiv...mir wird zugehört...nachgefragt...und die Problematiken verständlich erklärt. Es besteht kein spürbarer Zeitdruck!
Wenn notwendig werden weitere Untersuchen spontan durchgeführt und nicht wieder neu terminiert.
Die Hygiene in allen Bereichen ist top!
Sehr sehr netter Arzt. Arzthelferinnen sind etwas abgehoben aber sind recht freundlich.
Wenn ich zum Arzt muss, ist dies meist kurzfristig. Ich bekomme dann immer einen Termin für den gleichen Tag mit der Option etwas warten zu müssen.
Selbst wenn die Praxis sehr voll ist, nimmt er sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Nikolai Hellmich ab?Nikolai Hellmich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Nikolai Hellmich?Nikolai Hellmich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beecker Str. 228 Duisburg
Kann ich bei Nikolai Hellmich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikolai Hellmich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nikolai Hellmich buchen?An diesem Standort hat Nikolai Hellmich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikolai Hellmich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikolai Hellmich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikolai Hellmich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nikolai Hellmich gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Nikolai Hellmich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikolai Hellmich?Folgende Versicherungen werden von Nikolai Hellmich akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt