Nikola Schmidtke-Pho Duc
Allgemeine Sprechstunde • ab 9 €
Leopoldstr. 27, München
ab 9 €
Praxis Nikola Schmidtke-Pho Duc Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Sind Sie Nikola Schmidtke-Pho Duc?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Nikola Schmidtke-Pho Duc? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nikola Schmidtke-Pho Duc ab?Nikola Schmidtke-Pho Duc ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nikola Schmidtke-Pho Duc besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Nikola Schmidtke-Pho Duc?Nikola Schmidtke-Pho Duc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 27 München
Kann ich bei Nikola Schmidtke-Pho Duc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikola Schmidtke-Pho Duc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nikola Schmidtke-Pho Duc buchen?An diesem Standort hat Nikola Schmidtke-Pho Duc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikola Schmidtke-Pho Duc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikola Schmidtke-Pho Duc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikola Schmidtke-Pho Duc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikola Schmidtke-Pho Duc?Folgende Versicherungen werden von Nikola Schmidtke-Pho Duc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt