Nikola Rotering
Frauenärztin (Gynäkologin),
Allgemeinmedizinerin
Neunkirchen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Nikola Rotering?
Freundliche, nette Ärzte mit Zeit für alle Fragen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Habe immer einen zeitnahen Termin bekommen. Parkmöglichkeiten gut und vor allem preiswert
Frau Rotering ist eine sehr nette, freundliche und sehr kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit für Gespräche und Aufklärung und nimmt sich für alle Fragen Zeit.
Die Praxis ist modern und schön eingerichtet.
Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und arbeiten hygienisch
Frau Dr. Rotering ist eine sehr liebe Person. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt, die Untersuchung war nicht unangenehm. Ich hatte einen Termin und musste im Wartezimmer auch nicht lange warten. Frau Rotering ging direkt mit mir zusammen ins Sprechzimmer und blieb auch die ganze Zeit da. Also kein weiteres Wartebänkchen vor der Tür und keine hektischen Ortswechsel zwischen Gespräch und Untersuchung, wie ich es von anderen Praxen kenne. Sehr angenehm! Die Arzthelferinnen sind freundlich, ruhig und diskret. Die Praxis ist hell und modern. Ich mag Arztbesuche überhaupt nicht, aber hier finde ich wirklich keine Ausreden mehr, die Kontrolluntersuchung ewig vor mir her zu schieben. Absolut zu empfehlen!!
Nette und vertrauensvolle Ärztin,bei Fragen nimmt sie sich immer sehr viel Zeit um alles genau zu erklären.Alles super !
Fr. Dr. Rotering hat sich viel Zeit für all meine Fragen genommen und hat mich kompetent beraten! Ich fühle mich gut aufgenommen. Auch meine erste Untersuchung war überhaupt nicht schlimm.
Ich kann sie nur sehr empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikola Rotering ab?Dr. med. Nikola Rotering ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikola Rotering?Dr. med. Nikola Rotering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boxbergweg 3 b Neunkirchen
- Boxbergweg 3b Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. Nikola Rotering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikola Rotering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikola Rotering buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikola Rotering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikola Rotering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikola Rotering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikola Rotering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikola Rotering gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nikola Rotering abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikola Rotering?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikola Rotering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg