Sehr kompetente und emphatische (Ärztin)Behandlung, auch bei meinem komplizierteren Fall. Generell fühle mich bisher immer sehr gut aufgehoben. Musste bisher auch nie lange Warten und auch die Arzthelferinnen sind durch die Bank super Nett. :)
Klare Ansagen durch die Ärztin helfen bei der Selbsteinschätzung des Befindens sehr, sie nimmt sich auch genug Zeit für Fragen aller Art. Top-Service beim leider notwendigen Verwaltungsaufwand wie Verordnungen und Kommunikation mit anderen Ärzten etc.
Mein sehr subjektiver Pluspunkt: Auch Privatpatienten haben sich an Wartezeiten zu halten, weil akute Fälle immer Vorrang haben.
Ich bin seit 2016 in der Gemeinschaftspraxis von Fr. Melzer und Herrn Dr. Waller und bin von beiden Ärzten überzeugt. Sind sehr freundlich und kompetent. Ebenso das Team der Praxis. Grosses Lob.
Sehr freundlich und kompetent.
Symptome sofort erkannt und Maßnahmen eingeleitet.
Immer wieder gerne.
Ärztin freundlich aber das Personal und Wartezeit unmöglich. Man muss mit einem kranken Kleinkind fast 2 Stunden warten. Das geht gar nicht.
Dr. med. Nikola Melzer
Absolut richtig, dass diese Wartezeit mit Kleinkind unmöglich ist. Durch ein mittlerweile erprobtesTerminsystem mit im Voraus geplanten und zusätzlichen Akutterminen sollte das nicht mehr passieren. Außerdem bemühen wir uns immer, insbesondere Kleinkinder bevorzugt zu behandeln.
Frau Melzer kennen wir schon seit 10 Jahren und sie hatte mit ihren Diagnosen immer recht, obwohl es nicht immer nur \"Allerwelts-Krankheiten\" waren. Unsere Kinder wie auch wir haben grosses Vertrauen und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Bei schwerwiegenderen Sachen war und ist sie für uns Tag und Nacht erreichbar! Schade ist die oft quälend lange Wartezeit, aber man kann dafür auch immer- gerade auch im Notfall- kommen.
Ich bin an Borreliose erkrankt und Fr. Dr. melzer kümmert sich seit Jahren um mich. Ich fühle mich bei ihr sehr aufgehoben und kann nur das beste von ihr weitergeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikola Melzer ab?Dr. med. Nikola Melzer ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikola Melzer?Dr. med. Nikola Melzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Rohrbach
Kann ich bei Dr. med. Nikola Melzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikola Melzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikola Melzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikola Melzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikola Melzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikola Melzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikola Melzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikola Melzer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikola Melzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikola Melzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikola Melzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.