Dieselstr. 4, Dettingen an der Erms
Dr. Nikola Lämmle und Thomas Lämmle
Sind Sie Dr. med. dent. Nikola Lämmle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Es wird auf alle Fragen eingegangen und auch ehrlich geantwortet wenn man nach Zusatz Behandlungen fragt ob die für einen sinnvoll sind.
Mit der neuen Ausstattung in den Behandlungsräumen macht es noch mehr Spaß.
Sehr gute Behandlung, Sie erklärt auch was Sie macht und warum.
Die beste praxis in der Gegend
Da meine frühere Zahnärtzin ihre Praxis aufgab, kam ich zu Dr. Maurer-Klein! Ich fühl mich sehr gut versorgt und verstanden! Geh auch mit meinen kleinen Kindern dorthin! Nur zum empfehlen!
Ich bin ein Angstpatient, fühle mich dort aber sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nikola Lämmle ab?Dr. med. dent. Nikola Lämmle ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nikola Lämmle besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nikola Lämmle?Dr. med. dent. Nikola Lämmle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieselstr. 4 Dettingen an der Erms
Kann ich bei Dr. med. dent. Nikola Lämmle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nikola Lämmle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nikola Lämmle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nikola Lämmle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nikola Lämmle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nikola Lämmle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nikola Lämmle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nikola Lämmle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nikola Lämmle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.