Nikola Fenner
Allgemeinmedizinerin
Psychosomatikerin
Bad Berleburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nikola Fenner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Kein Einfühlungsvermögen keine Empathie
Patient wird nicht gehört
Falsche Entscheidung getroffen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikola Fenner ab?Dr. med. Nikola Fenner ist Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikola Fenner?Dr. med. Nikola Fenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sählingstr. 60 Bad Berleburg
Kann ich bei Dr. med. Nikola Fenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikola Fenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikola Fenner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikola Fenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikola Fenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikola Fenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikola Fenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikola Fenner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nikola Fenner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikola Fenner?Dr. med. Nikola Fenner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikola Fenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Kreuztal
Allgemeinmediziner in Dillenburg