Georg-Palitzsch-Str. 12, Dresden
Sind Sie Dr. med. Nikola Denninger?
Fr. Dr. Denninger hatte über die 116117 einen Notfalleinsatz bei mir. Schwere Hustenanfälle, Mattigkeit, Erkältung, so dass ich nicht mehr in der Lage war, meinen Hausarzt aufzusuchen. Trotz der Schwere verordnete sie mir nur Kamillendämpfe. Nachdem ich 2 Nächte vor Hustenanfällen nicht schlafen konnte, schleppte ich mich zur Apotheke um die Ecke. Dort wurde mir geholfen. Fr. Dr. Denninger ist als Fr. Dr. Kamille bereits bekannt. Hilft in Notfällen leider nicht! Für älteren Menschen sehr gefährlich. Ich kann deshalb nur abraten von dieser Ärztin.
Wir sind seit Jahren bei Frau Dr. Denninger in ständiger Behandlung, sehr froh und dankbar! Frau Dr. Denninger und Schwester Anne sind uns Vertrauenspersonen und ein sehr gutes Team! Frau Dr. Denninger beherrscht und praktiziert u.a. auch die Akupunktur! Hier zählt der Mensch!
ich bin seit Jahren in Behandlung wegen meinen Rückenschmerzen und kann nur sagen,das Frau Doktor Denninger mir immer geholfen hat.
Ob mit Schropftechnick,oder Spritzen...
fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis,da ich auch mit Ihr und den Schwersten reden kann...
ich kann die Praxis,nur weiter empfehlen...
Ich bin super zufrieden mit der Behandlung bei Frau Dr. Denninger. Sie ist immer sehr freundlich, interessiert sich wirklich für den Patienten und ist offen für Fragen. Selten hab ich mich so wohl gefühlt bei einem Arzt.
Klasse Ärztin in allen Belangen, sehr freundliches Team, man fühlt sich gut aufgehoben & ernst genommen
Ich fühle mich sehr verstanden und aufgehoben und geht auf meine Bedürfnisse ein und hilft wo sie kann und immer ein offenes Ohr.
Hilft so gut Sie kann. Ist sehr freundlich.
Sie ist schon viele Jahre meine Hausärztin. Ich schätze ihre offene, freundliche, humorvolle Art und ihr Interesse an mir als ganze Person. Die Wartezeiten sind mitunter auch schon mal lang, bis zu anderthalb/zwei Stunden. Aber längst nicht immer. Dafür nimmt sie sich Zeit und beantwortet Fragen ausführlich. Trotz des langen Weges durch Umzug beider Seiten bleibe ich gerne bei ihr.
Parkmöglichkeiten sind leider sehr begrenzt.
Bestens gut aufgehoben bei der Ärztin. volles Vertrauen zu Ihr!
Immer freundlich, sehr gute Hausrezepze für Krankheiten.
Sehr hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikola Denninger ab?Dr. med. Nikola Denninger ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikola Denninger?Dr. med. Nikola Denninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Palitzsch-Str. 12 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Nikola Denninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikola Denninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikola Denninger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikola Denninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikola Denninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikola Denninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikola Denninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikola Denninger gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikola Denninger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikola Denninger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikola Denninger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Blasewitz
Allgemeinmediziner in Neustadt