- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Niko Güttler Zahnarzt
Dr. Güttler ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Er hat Geduld und hat meine vielen Fragen sehr ausführlich beantwortet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich kann nur schreiben, dass ich schon immer allerbeste Erfahrungen mit DR. Güttler gemacht.
Nachdem meine Mutter von einem anderen Zahnarzt in Freising sehr mies behandelt wurde, habe ich nun auch meine Mutter zu Dr. Güttler gebracht und er hat ihr mit unglaublichen Einsatz wunderbar geholfen.
Vielen Dank nochmals !!!
PS: Er hat ein eigenes Zahnlabor, was von großem Vorteil ist, bei schwierigen Fällen.
Tolle Behandlung und Team, moderne Methoden.
Freundlich und sehr kompetent.
Ich bin sehr begeistert.
Ein guter Zahnarzt für unsere ganze Familie.
Herzlichen Dank, eine moderne, sehr herzliche Zahnarztpraxis habe ich in Freising bei
Herrn Dr. Güttler gefunden. Ich hatte für einen Zeitraum in Freising zu tun. Dr. Güttler ist
ein Zahnarzt der Zuhören kann, mich gut beraten und behandelt hat, jederzeit zu empfehlen.
Die Praxis von Herrn Dr. Güttler hat einen sehr guten Eindruck gemacht und eine wohlfühlende Atmosphäre vermittelt. Wurde sehr ausführlich über die anstehende Behandlung beraten und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank an Herrn Dr. Güttler und sein Team.
Sehr schöne Praxis, extrem freundliches Team und eine vollkommen schmerzfreie Behandlung
Ein wirklich sympathischer, kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Nimmt sich Zeit und man hat das Gefühl, man ist in den richtigen Händen.
Seit 2 Jahren bin ich bei Dr. Güttler in Behandlung, von Zahnreinigung bis Implantate und Kronen. Ein sehr nettes Team mit einem kompetenten Zahnarzt. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Niko Güttler ab?Dr. med. dent. Niko Güttler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Niko Güttler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Niko Güttler?Dr. med. dent. Niko Güttler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Hauptstr. 40 Freising
Kann ich bei Dr. med. dent. Niko Güttler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Niko Güttler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niko Güttler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Niko Güttler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Niko Güttler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niko Güttler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Niko Güttler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Niko Güttler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Niko Güttler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Niko Güttler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Niko Güttler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.