herzlich willkommen in unserer Praxis! Ich bin Niko Focken, Internist, Allgemein- und Palliativmediziner. Mit einem breiten medizinischen Wissen und einem persönlichen Ansatz biete ich meinen Patienten im Ärztehaus Zetel eine umfassende, einfühlsame Betreuung. Gemeinsam mit unserem erfahrenen Team sorge ich dafür, dass Sie sich stets bestens versorgt und gut aufgehoben fühlen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Niko Focken
Transfusion
Vitamin D Test
Zytokintherapie
Praxis Niko Focken Facharzt für Innere Medizin
Betreute meinen Vater als Palliativmediziner, einen besseren hätten wir uns nicht wünschen können.
Welche Fachgebiete deckt Niko Focken ab?Niko Focken ist Internist, Allgemeinmediziner, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Niko Focken besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Hormontherapie, Lasertherapie, Infusionstherapie, Palliativversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Niko Focken?Niko Focken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 5 Zetel
- Hauptstr. 5 Zetel
Kann ich bei Niko Focken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Niko Focken keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Niko Focken?Sie können sich mit Niko Focken auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Niko Focken buchen?An diesem Standort hat Niko Focken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Niko Focken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Niko Focken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Niko Focken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Niko Focken?Folgende Versicherungen werden von Niko Focken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.