Pastor-Schmitz-Str. 4, Obrighoven-Lackhausen, Wesel
Sind Sie Dr. med. dent. Niklas Unsenos?
Als Angstpatientin kann ich ein Lied von jahrelangen Horrorterminen bei Zahnärzten singen.
Dr. Unsenos konnte mir durch seine ruhige Art die Angst vor einer Zahnwurzelbehandlung nehmen. Was soll ich sagen? Es war gar nicht so schlimm! So weit werde ich es nie wieder kommen lassen!
Ich bin Angstpatient und habe mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt würde immer wieder zu ihm gehen und kann ihn nur empfehlen
Danke für ihre ruhige Art
Herr Unsenos hat mir neben einer sehr guten Behandlung auch sehr nützliche Tipps zur Abrechnung meines Zahnersatzes gegeben. Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Unsenos hat sich viel Zeit genommen und mir mit seiner ruhigen Art die Angst vor weiteren Besuchen genommen. Hier ist man von den meisten Kollegen einen anderen Umgang gewohnt. Menschlich und fachlich somit ein uneingeschränkt zu empfehlender Zahnärzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Niklas Unsenos ab?Dr. med. dent. Niklas Unsenos ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Niklas Unsenos?Dr. med. dent. Niklas Unsenos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastor-Schmitz-Str. 4 Wesel
Kann ich bei Dr. med. dent. Niklas Unsenos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Niklas Unsenos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niklas Unsenos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Niklas Unsenos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Niklas Unsenos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niklas Unsenos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Niklas Unsenos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Niklas Unsenos gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Niklas Unsenos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Niklas Unsenos?Dr. med. dent. Niklas Unsenos hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Niklas Unsenos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.