Niklas Stamerjohanns
Chirotherapie
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
- Physikalische Therapie & Balneologie
Ich bin schon seit einigen Jahren in der Praxis! Ich kann nur sagen, alle Arzthelferinnen und Arzthelfer und Ärzte in der Praxis sind wirklich freundlich und hilfsbereit! Egal bei welchen Fragen. Auch konnte ich Telefonisch immer jemanden erreichen! Auch vor Ort wurde mir immer geholfen! Ich kann diese Praxis weiterempfehlen!
Ich bin von Dr. Stamerjohanns operiert worden (Hallux Valgus) und das Ergebnis ist super! Mein Fuß sieht nach der OP sehr gut aus und ich habe keine Schmerzen mehr.
Dr. Stamerjohanns hat mir - als Mensch ohne medizinische Kenntnisse - im Vorfeld alles sehr genau und verständlich erklärt. Er hat sich die entsprechende Zeit genommen und mir auf den Röntgenbildern alles für mich nachvollziehbar erläutert. Das fand ich besonders toll!
Eine definitive Weiterempfehlung meinerseits.
Wurde schon 2 mal von Dr. Stamerjohanns operiert, hat alles wunderbar geklappt .Toller Arzt, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles.
Fühl mich dort sehr wohl, auch das Praxis Team ist sehr nett.
Kann ich nur weiter empfehlen
Besonders auffällig ist die gleichbleibende Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen, auch wenn es extrem voll ist.
Behandlung der gesamten Wirbelsäule war notwendig. Es erfolgten wenige Krankengymnastikrezepte und man bekam schwer neue Termine wegen der Folgebehandlung. In der Praxis gab es keine feste Bindung an einen Arzt, so dass immer wieder ein anderer Arzt mich behandelte. Mein Eindruck, Fliesbandarbeit der Ärzte.
Dr. med. Niklas Stamerjohanns
Die Identität der Patientin ist mir bekannt. Mache Patienten hinterlassen einen bleibenden Eindruck. Die Bewertung ist nicht korrekt. Zur gleichen Zeit bekam auch mein Kollege eine unglaublich schlechte Bewertung mit ähnlichem Inhalt. Hintergrund ist meine Weigerung der Dame eine Bescheinigung mit unwahren Angaben für eine Unfallversicherung auszufüllen.
Nette Schwestern ,Super Arzt .
Ich besuchte heute, nach zügiger Terminvergabe, die orthopädische Praxis, in der Dr. Stahmerjohanns tätig ist.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und gebeten, alle Fragebögen auszufüllen. Nach etwas Wartezeit wurde ich von Dr. Stahmerjohanns untersucht. Er machte einen sehr kompetenten Eindruck auf mich. Während der Untersuchung erklärte er mir genau, welche Abläufe in meinen Gelenken stattfinden und was mir Probleme bereitet.
Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben!
Ein sehr guter Orthopäde.Kompetent und aufgeschlossen. Man ist bei Ihm gut aufgehoben. In Zukunft lass ich mich nur noch von Dr. med. Niklas Stamerjohanns behandeln. Kann es anderen Patienten ebenso empfehlen.
Ich habe Dr.Stamerjohanns als einen sehr kompetenten, freundlichen und auch verständnisvollen Arzt erlebt.
Zudem bin ich sehr zufrieden mit der Freundlichkeit der Helferinnen!
Ich komme immer gerne in diese Praxis.
Herr Dr. Stamerjohanns gibt genaue Aufklärung über das Krankheitsbild und die Behandlungsmethoden. Er ist freundlich und niemals kurz angebunden. Für mich der einzige Arzt, bei dem Spritzen in Gelenke schmerzfrei sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Niklas Stamerjohanns ab?Dr. med. Niklas Stamerjohanns ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Niklas Stamerjohanns besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Arthroskopie, Schmerztherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Niklas Stamerjohanns?Dr. med. Niklas Stamerjohanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonneberger Str. 2 Bremen
- In der Vahr 65 Bremen
- Huchtinger Heerstr. 33 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Niklas Stamerjohanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Niklas Stamerjohanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Niklas Stamerjohanns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Niklas Stamerjohanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Niklas Stamerjohanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Niklas Stamerjohanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Niklas Stamerjohanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Niklas Stamerjohanns gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Niklas Stamerjohanns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Niklas Stamerjohanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Niklas Stamerjohanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neustadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oslebshausen