Endodontologie
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Super Zahnarzt! Der Beste in Rheine und Umgebung! Ich kann die Praxis und die Zahnärzte nur jedem weiter Empfehlen und bin noch nie so gut beraten worden wie in dieser Praxis.
Herr Schmitz nimmt sich immer die Zeit für seine Patienten und ist immer freundlich, professionell und kompetent.
Die Praxis ist sehr modern und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Ich habe in Rheine einen neun Zahnarzt gesucht. Deswegen habe ich den Zahnarzt gewechselt. Mir wurde der junge Zahnarzt Niklas Schmitz durch meine Familie empfohlen.
Ich habe mich beim ersten Termin sehr wohl bei ihm gefühlt. Fachlich und menschlich ein sehr guter Arzt.
Ich kann Herrn Schmitz mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dr. Schmitz wurde mir empfohlen und ich bin mit meinem Wechsel sehr zufrieden. Ich werde immer gut beraten und man nimmt sich die Zeit mir alle Fragen zu beantworten. Auch das Praxisteam leistet super Arbeit und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Super ist auch das Alter von Dr. Schmitz: so weiß ich, dass ich noch viele Jahre bei Dr. Schmitz bleiben kann und mir keinen neuen Zahnarzt suchen muss. Diesen Zahnarzt kann ich wirklich mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gut zu Kinder und angstpazienten weiter emofehlungen
Super sympathischer und junger Zahnarzt der seinen älteren Kollegen in nichts nachsteht was Kompetenz angeht. Man fühlt sich hier einfach sicher und das ist für mich das wichtigste beim Zahnarzt. Volle Punktzahl. Kann man nur empfehlen!
Niklas Schmitz ist ein fachlich sehr gut ausgebildeter und handwerklich sehr versierter Zahnarzt. Er nimmt sich für seine Patienten ausreichend Zeit und schafft so ein hohes Maß an Vertrauen. Ich hatte das Gefühl sehr ehrlich beraten zu werden, was bei anderen Zahnärzten (insb. in Großstädten) nicht immer der Fall war.
Die Zahnarztpraxis ist modern ausgestattet und das gesamte Team ist sehr freundlich und professionell. Daher kann ich die Zahnarztpraxis Dr. Schmitz uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich auch weiterhin hier behandeln lassen.
War beim Zahnarzt zur Anpassung einer Schiene. Bin mega zufrieden.
Herr Schmitz ist sehr freundlich und nimmt sich wirklich Zeit für einen. Bei ihm ist man definitiv an der richtigen Adresse.
Welche Fachgebiete deckt Niklas Schmitz ab?Niklas Schmitz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Niklas Schmitz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Niklas Schmitz?Niklas Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windmühlenstr. 3 Rheine
Kann ich bei Niklas Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Niklas Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Niklas Schmitz buchen?An diesem Standort hat Niklas Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Niklas Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Niklas Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Niklas Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Niklas Schmitz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Niklas Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Niklas Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Niklas Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.