Cerec-Behandlungen
Weisheitszahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnarztpraxis in Söllingen Dr. Niklas Lensch Zahnarzt
Wir streben stets die bestmögliche Behandlung für unsere Patienten an. Aus diesem Grund ist es für uns auch selbstverständlich für Sie immer auf dem neusten Stand der Technik zu bleiben. Sie erwartet bei uns ein kompetentes und erfahrenes Team, welches dafür sorgt, dass Sie sich ernst genommen fühlen und stets vollkommen zufrieden sind. Wir kümmern uns um einen reibungslosen und stressfreien Ablauf und stehen Ihnen jederzeit für Ihre Anliegen und Sorgen beratend zur Seite. Außerdem finden Sie bei uns eine moderne, hell ausgestattete Praxis vor.
Ich freue mich, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
Dr. Niklas Lensch
Ihr Zahnarzt in Pfinztal
Top 10Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Endodontologie
Absolute TOP Behandlung. Ausführung, Qualität und Preis exzellent. Ich bin hoch zufrieden.
Rekonstruktion von zwei abgebrochenen, kariösen Eckzähnen, welche bereits stiftaufgebaut waren.
Schnelle, schmerzfreie, mikroskopunterstützte und hochqualifizierte TOP Ausführung.
Ich habe meinen Sohn zu Dr. Lensch zu einer Kontrolle begleitet. Ich bin begeistert wie mit den Kinder hier umgegangen wird. Sehr freundlich und mit viel Geduld wird mit und nicht an den Kindern gearbeitet. Wir kommen wieder!
Ich hatte starke Zahnschmerzen und bin daraufhin in die Praxis gegangen. Die Schmerzen wurden von einem Zahn ausgelöst und ich brauchte eine Wurzelkanalbehandlung. Bereits kurze Zeit nach der Behandlung waren meine Schmerzen fast komplett weg. Eine tolle Praxis mit einer super Behandlung.
Ich brauchte ein Zahnimplantat um meine Zahnlücke zu füllen. Als ich dann in der Praxis war, wurde ich sehr nett empfangen und auch die Behandlung war angenehm. Die Zahnlücke ist endlich weg und ich bin mit allem sehr zufrieden.
Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden, bei dem ich meine Angst ablegen konnte. Bei Ihm fühle ich mich super wohn, er und sein Team nehmen große Rücksicht auf mich und haben mir dabei geholfen, gegen meine Angst anzukommen.
Ich habe mich hier einer Wurzelkanalbehandlung unterzogen und muss sagen, dass man wirklich merkt, dass er auf diese Behandlungen spezialisiert ist. Sein Umgang mit mir als Kunden, den Geräten und der Behandlung selber wirkte sehr präzise und fachmännisch. Ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem für Wurzelbehandlungen.
Herr Dr. Lensch nahm sich sehr viel zeit für meine Behandlungen und passte sich immer an meine Bedürfnisse an. Er entwickelte für mich als Angstpatient ein spezielles Behandlungskonzept. Mit Erfolg! Ich konnte dank ihm endlich meine Angst überwinden und kann jetzt meiner Zahngesundheit nachgehen. Ich bin froh, Patient dieser Praxis zu sein.
Er hat mir mit seiner freundlichen Umgangsweise und seinem Vertrauen dabei geholfen, meine Zahnarztangst zu besiegen. Mit ihm konnte ich ab der ersten Behandlung offen und ehrlich über meine Ängste sprechen, er nimmt sich stets genügend Zeit für mich.
Ich persönlich bin jedes Mal zufrieden bei ihm in der Praxis, komme gerne her. Als ich eine Zahnkrone benötigt habe, empfiehl er mir eine aus Vollkeramik, denn ich reagiere schnell allergisch aug Metalle. Die Krone wurde an einem Tag angefertigt und konnte sofort getragen werden, ich bin begeistert!
Dr. Lensch war mir schon beim ersten Kennenlernen sofort sympathisch und wirkte auf mich sehr kompetent. Dies hat sich dann auch während der Behandlung bestätigt. Meine Wurzelkanalbehandlung verlief ohne Probleme und sehr schmerzarm. Ich wurde sowohl während als auch nach dem Eingriff bestens betreut und versorgt. Wirklich wunderbar und daher nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Niklas Lensch ab?Dr. med. dent. Niklas Lensch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Niklas Lensch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Endodontologie, Implantologie, Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Kinderzahnbehandlung, Cerec-Behandlungen, Zahnimplantation, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Niklas Lensch?Dr. med. dent. Niklas Lensch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hebelstr. 1 Pfinztal
- Brückstr. 23 Pfinztal
Kann ich bei Dr. med. dent. Niklas Lensch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Niklas Lensch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Niklas Lensch?Sie können sich mit Dr. med. dent. Niklas Lensch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niklas Lensch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Niklas Lensch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Niklas Lensch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niklas Lensch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Niklas Lensch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Niklas Lensch gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Niklas Lensch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Niklas Lensch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Niklas Lensch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.