Sind Sie Niklas Kraus?
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Da Notfall infolge Sturzeignis musste ich als Betreuer eines
älteren Herrns (85 Jahre) umgehend einen Termin vereinbaren. Bereits
Am Telefon Mitarbeiterin sehr freundlich und verständnisvoll. Und in 1 Stunde sollte ich mit
dem Herrn da sein. Nach Wartezeit ca. 15 Minuten
sofort durch Orthopäde N.Kraus Untersuchung und
nach Röntgenbild ausführliche Besprechung. Zunächst
infolge fortgeschrittenen Alters umgehend CT-Unter-
Suchung noch bei auswärtiger Radiologie notwendig.
Zunächst geplant keine OP der Unterschenkelfraktur.
Mobilität zwar eingeschränkt; Fortbewegung nur mit
Gehhilfen. Nach 5 Tagen war CT-Bericht da und weiter
Ausheilung ohne OP. Sollten während des angenommenen Heilungsprozesses keine Probleme
auftreten dann Wiedervorstellung nach 4 Wochen.
Nach 6 Wochen vollständige Genesung. Also absolut
beste Entscheidung nicht zu operieren. Neben Erfahrung
und Freundlichkeit des Arztes nebst dem Mitarbeiterteam
nur absolut zufriedenstellender Behandlungserfolg.
Mein erster Besuch in der Praxis nach dem Ausscheiden von Dr. Olles. Geändert hat sich hier nichts. Das Team ist freundlich und arbeitet flink. Nach 10 Minuten im Sprechzimmer. Dr. Kraus war freundlich, nahm sich Zeit für die Untersuchung und erklärte mir genau welche Therapiemöglichkeiten es gibt.
Dr. Olles hat seinen Nachfolger offensichtlich mit viel Fingerspitzengefühl ausgewählt. Vielen Dank dafür!
Ich war im Urlaub und benötigte notfallmäßig orthopädische Beratung. Ich erhielt am Telefon umgehend einen Termin am selben Tag. In der Praxis wurde ich freundlich von einer Mitarbeiterin von Dr. Kraus empfangen und nach kurzer Wartezeit auch sofort behandelt. Dr. Kraus nahm sich, trotzdem ich als Notfallpatient das erste Mal bei ihm war, sehr viel Zeit für die Untersuchung. Mit den von ihm erteilten Empfehlungen konnte mein Problem schnell behoben werden.
Klare und fachliche Antworten, was man von einem Arzt erwartet.
Ich bekam heute nur zur Antwort, dass es sich um altersbedingte Verschleißerscheinungen handelt und dass er meine Beschwerden nicht wegzaubern könne. Ein ziemlich unfreundlichen Ton, und ruckzuck war er wieder draußen.
Welche Fachgebiete deckt Niklas Kraus ab?Niklas Kraus ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Niklas Kraus?Niklas Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 5 Bad Wildbad
Kann ich bei Niklas Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Niklas Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Niklas Kraus buchen?An diesem Standort hat Niklas Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Niklas Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Niklas Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Niklas Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Niklas Kraus gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Niklas Kraus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Niklas Kraus?Folgende Versicherungen werden von Niklas Kraus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karlsruhe