Sind Sie Niklas Hartmann?
Ich war bereits bei einigen Zahnärzten und hier bin ich definitiv am besten aufgehoben.
Kompetent und freundlicher Arzt
Toller Umgang mit Angstpatienten.
Habe schnell einen Termin bekommen!
Schön gestaltete Praxis.
Nach komplexer sowie langwieriger - jedoch uneingeschränkt erfolgreicher - Behandlung durch das Team der Zahnarztpraxis am Fischertor in Minden, kann ich diese Praxis in der Tat bedingungslos empfehlen. Nachdem ich ob meiner langwierigen Probleme, bedingt durch die Entzündung eines Wurzelkanals, welche sogar meinen Kieferknochen in Mitleidenschaft gezogen hat, schon der Resignation sehr nahe war, hat mich das Team der Zahnarztpraxis am Fischertor in Minden nicht nur freundlich empfangen, sich empathisch meiner Ängste angenommen, und mir das Gefühl von Geborgenheit gegeben, sondern auch erfolgreich meinen Missstand behandelt. Besonders hervorheben möchte ich in diesem Zusammenhang die familäre und freundliche Atmosphäre, sowie die zuvorkommende und uneingeschränkte Hilfsbereitschaft des gesamten Teams, welche mich best möglich in meiner schweren Zeit unterstützt hat. Dafür bin ich der Zahnarztpraxis am Fischertor in Minden tatsächlich sehr dankbar!
auch ich habe einen neuen Zahnersatz bekommen,der nicht richtig passt und ich immer wieder mit schmerzen nach hause gehen musste.es wurde nur immer irgend etwas versucht,doch auf mein
mehrfaches bitten,den Zahnersatz runter zu nehmen,hieß es auf keinen Fall. Auch bei mir,zieht sich das nun schon seid Mai hin.Nun,bin ich es leid und habe mit meiner Krankenkasse gesprochen.Ich möchte jedenfalls, zu einem andren Zahnarzt in Zukunft,Nach dem Gutachten,hoffe ich,das ich endlich wieder schmerzfrei bin.
Die beiden Ärzte in der Praxis sind einfach toll, ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und willkommen. Was mich auch sehr beeindruckt ist das Wartezimmermanagement. Anders als bei anderen Ärzten muss man hier nie lange warten. Hat man einen Termin um 9, kommt man auch um 9 dran.
Welche Fachgebiete deckt Niklas Hartmann ab?Niklas Hartmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Niklas Hartmann?Niklas Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischertor 1 Minden
Kann ich bei Niklas Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Niklas Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Niklas Hartmann buchen?An diesem Standort hat Niklas Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Niklas Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Niklas Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Niklas Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Niklas Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Niklas Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.