Gartenstr. 56, Reutlingen
Dres.Ulrich Amann und Niklas Amann
Sind Sie Dr. med. dent. Niklas Amann?
Durch meinen Umzug nach Reutlingen bin ich über eine Empfehlung zu Dr. Niklas Amann gekommen. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt, dass er aus eigenem Interesse eine Empfehlung abgibt. Den Zahnersatz hat er sehr gut hinbekommen und auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe nur gute Erfahrungen mit ihm als Arzt und auch mit seinem Praxisteam gemacht und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Aus Privaten Gründen hab ich den Termin nicht wahrgenommen nach dem man mich am Telefon verneint hatte..Zur Erklärung :
Über Facebook hatte ich jemanden kennengelernt und auf Empfehlung von Ihr diese Praxis angerufen und einen Termin für den 15. März bekommen.
Leider spielte die Dame mit meinem Gefühlen und hielt es für richtig mich über den Tisch zu ziehen.
Nun hatte sie Angst das ich zu dem Termin erschien.
Wenn sie Schmerzen haben müssen wir sie leider behandeln. Wegen Privaten Problemen..
Tolles Team Mega freundlich . Danke an das Team u Arzt .Bin wieder Happy
Wir werden alle komplett super behandelt!
Vom Kleinkind bis zum Erwachsenen!
Ich bin seit Jahren bei Dr. Amann und ich kann ihm in allen Belangen nur beste Noten geben.
Er ist sehr freundlich und einfühlsam, erklärt alles sehr genau und ist sehr kompetent.
Bin zufrieden berät auch über günstigere behandlungen versucht nicht die patienten abzuzocken
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Niklas Amann ab?Dr. med. dent. Niklas Amann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Niklas Amann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Niklas Amann?Dr. med. dent. Niklas Amann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 56 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Niklas Amann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Niklas Amann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niklas Amann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Niklas Amann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Niklas Amann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niklas Amann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Niklas Amann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Niklas Amann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Niklas Amann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Niklas Amann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Niklas Amann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.