Niki Karaiskaki
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Allergologin
Schlafmedizinerin
Mainz 1 Adresse
ich bin sehr zufrieden ganz liebe ärtztin gutes personal sehr zufrieden einfach alles erkläert hab alles verstanden und immer ein lächeln ganz lieb und als medizinerin denke ich ganz gut
Frau Dr. Kettern ist sehr sympathisch und vertrauenswürdig, hat mir sehr geholfen. Die Arzthelferinnen sind super freundlich. Seit langem eine sehr tolle Erfahrung bei einer Arztpraxis. Ich bin unendlich dankbar.
Ärztin und Angestellte sind Top,wurde gut behandelt!
Sehr nette Ärztin, Untersuchung sehr gründlich und umsichtig. Fühle mich bei ihr medizinisch, fachlich gut aufgehoben.Erklärt ruhig und kompetent.
Leider trotz Termin längere Wartezeit ,das habe ich früher in der Praxis nicht erlebt.
Die Ärztin ist sehr nett, jedoch fragt man sich, warum man einen Termin hat, wenn man so lange im Wartezimmer sitzen muß. Sicherlich kommt auch mal ein Notfall rein, aber 1,5 Stunden ist nicht zeitgemäß.
Bin sehr zufrieden mit der Wartezeit und die ganze Behandlung... und die Praxis ist schön und sauber.
Gute Behandlung - die Ärztin nahm sich ausreichend Zeit für mich.
Eine sehr sympathische Ärztin und sie macht, soweit ich das beurteilen kann, auch einen kompetenten Eindruck. Zerstört hat das positive Bild die sehr unfreundliche Arzthelferin an der Rezeption. Anstatt sich Patienten zu widmen, redet sie lieber Privates mit einer Kollegin(?) und raunzt Patienten an, wenn die etwas von ihr wollen (Attest, neuen Termin etc.). Habe es leider am eigenen Leib erlebt und bei einem Herren welcher vor mir dran war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Niki Karaiskaki ab?Dr. med. Niki Karaiskaki ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin, Schlafmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Niki Karaiskaki?Dr. med. Niki Karaiskaki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boppstr. 20-24 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Niki Karaiskaki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Niki Karaiskaki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Niki Karaiskaki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Niki Karaiskaki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Niki Karaiskaki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Niki Karaiskaki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Niki Karaiskaki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Niki Karaiskaki gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Niki Karaiskaki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Niki Karaiskaki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Niki Karaiskaki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.