Behandlung von Akne
Hamannplatz 40, Münster
Kinderarztpraxis Coerde Dr.med. Nike Strobelt Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Impfung/Impfberatung
Hamannplatz 40, Münster
Fachlich kompetent, gleichzeitig wertschätzend und Bedürfnisorientiert zu Eltern und Kindern.
Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt, freundlich, hilfsbereit und Termine sind gut zu vereinbaren.
Selten so eine tolle Praxis für pädiatrie gesehen !
Wir sind super glücklich, dass wir in Coerde so eine tolle, kompetente, freundliche und engagierte Kinderarztpraxis haben. Wir kommen immer sehr gerne und der Umgang mit unseren Kindern ist hervorragend. Danke an das gesamte Team.
Top Kinderarztpraxis nicht nur für Coerde, super nettes Team, kurze Wartezeit., kompetente Beratung und Aufklärung zur Neurodermitisbehandlung durch Frau Dr Strobelt die sich sehr viel Zeit für uns genommen hat.
Alles Tiptop, schöne Praxis im Osten von Münster! Kurze Wartezeit, parken am besten auf dem Parkplatz an der Schneidemühlerstrasse.
Sehr nettes Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nike Strobelt ab?Dr. med. Nike Strobelt ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nike Strobelt besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Behandlung von Akne.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nike Strobelt?Dr. med. Nike Strobelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamannplatz 40 Münster
Kann ich bei Dr. med. Nike Strobelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nike Strobelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nike Strobelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nike Strobelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nike Strobelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nike Strobelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nike Strobelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nike Strobelt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nike Strobelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nike Strobelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nike Strobelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.