Logo
M.Sc. Nihad Akkad

Werlter Str. 2, 49699 Lindern

Wenn Sie andere Zeiten benötigen, melden Sie sich doch gerne telefonisch bei uns in der Praxis.

Ihr Praxis-Team

01/01/2024

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientin, lieber Patient,

wir begrüßen Sie herzlich auf unserem jameda-Profil und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Zahnarztpraxis in Lindern!

Das Team der Zahnarztpraxis LINDENT verhilft Ihnen zu einem strahlenden Lächeln. Lernen Sie unsere Praxis und unser Leistungsangebot auf diesen Seiten besser kennen.

Ihre freundliche Zahnarztpraxis in Lindern freut sich auf Ihren Besuch.

Ihr Zahnarzt Nihad Akkad, M.Sc.
www.zahnarzt-lindern.de
Als Ihre freundliche Zahnarztpraxis in Lindern bieten wir Ihnen zeitgemäße und vorausschauende Zahnheilkunde mit innovativen Behandlungsstrategien. Besondere Schwerpunkte unserer Praxis sind die Implantologie und die Parodontologie. In diesen Bereichen verfügen wir über besondere Expertise und Erfahrung aus intensiven Fort- und Weiterbildungen. Lassen Sie sich gerne von uns persönlich über diese und weitere Verfahren beraten, auf die wir spezialisiert sind.

Erfahren Sie hier etwas mehr über unsere Leistungen rund um Ihren Zahnersatz. Gerne beraten wir Sie persönlich in unserer Praxis LINDENT.

Das Ziel unserer Praxis ist, Ihnen einen funktionellen und ästhetisch hochwertigen Zahnersatz zu bieten. In der Zahnarztpraxis LINDENT beraten wie Sie ausführlich in Bezug auf den notwendigen Zahnersatz. In diesem Zusammenhang können wir mit Ihnen auch Möglichkeiten einer ästhetischen Restauration besprechen.

Unsere Praxis arbeitet mit dem Implantatsystem von Straumann. Die Implantate dieses renommierten Implantatherstellers und -entwicklers stehen für hohe Qualität und Erfahrung – nicht zuletzt, da die Firma bereits von Anfang an in diesem Fachgebiet aktiv ist.

Parodontologie

Hier informieren wir Sie über unsere Leistungen im Rahmen der Parodontologie. Vereinbaren Sie gerne einen Termin mit unserem Praxisteam, um sich zu informieren und eine Therapie zu besprechen. Wir freuen uns auf Ihre Terminvereinbarung.

Bei der Parodontitis oder Zahnfleischentzündung handelt es sich um eine der häufigsten Erkrankungen im Mundraum. Die bakterielle Infektionskrankheit führt unbehandelt zu Knochenschwund, gelockerten Zähnen bis hin zum Zahnverlust.

Wir bieten Ihnen u. a.:

- Professionelle Reinigung vor der Therapie, um die Anzahl der Krankheitserreger zu senken
- Individuelles Behandlungskonzept für jeden Patienten
- Einsatz des Airscalers
- Operatives Entfernen der Zahnfleischtasche
- Nachsorge
In der Zahnarztpraxis LINDENT in Lindern bieten wir Ihnen ein breites Behandlungsspektrum, das auch oralchirurgische Eingriffe umfasst. Bei unseren Behandlungen haben wir mehr als die Linderung Ihrer Symptome im Blick – wir engagieren uns auch für Ihr persönliches Wohl. Bei Ihrem ersten Termin in unserer Praxis geht es darum, dass wir uns kennenlernen und Sie uns Ihre Bedürfnisse mitteilen. Nach einer aussagekräftigen Befundung lassen wir Ihnen die Therapie bzw. Vorsorge zugutekommen, die in Ihrem Fall den größten Erfolg verspricht.

Unsere Leistungen für schöne Zähne

Prophylaxe
Eine gründliche Vorsorge und eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung bilden die Grundlage für gesunde Zähne bis ins hohe Alter.

Ästhetische Zahnheilkunde
Für ein strahlendes Lächeln können wir Ihre Zähne mit vollkeramischen Verblendschalen (Veneers) sowie zahnfarbenen Restaurationen (Kronen, Brücken, Teilkronen, Inlays aus Kunststoff und Keramik) makellos erstrahlen lassen.

Bleaching
Vielseitige Nahrungs- und Genussmittel können für Verfärbungen Ihrer Zahnoberflächen sorgen. Durch ein professionelles Bleaching können wir Ihre Zähne aufhellen.

Amalgamentfernung
Amalgamfüllungen sehen unnatürlich aus und bestehen aus schädlichem Quecksilber. Wir ersetzen Ihre Amalgamfüllung durch zahnfarbene Keramikfüllungen.

Zahnärztliche oralchirurgische Eingriffe
Vielfältige ambulante oralchirurgische Eingriffe führen wir in unserer Zahnarztpraxis durch.

3D-Diagnostik
Durch die digitale Volumentomografie (DVT) werden der Mund, der Kiefer und das Gesicht des Patienten dreidimensional dargestellt.

ITN (Intubationsnarkose)
Wir setzten bei einigen Behandlung die Intubationsnarkose (ITN) ein, welche eine vollständige Anästhesie ist. Sie atmen nicht selbstständig, befinden sich aber in einem tiefen, schlafähnlichen Bewusstseinszustand und spüren keine Schmerzen.

Implantologie und hochwertiger Zahnersatz
Je nach der Anzahl der fehlenden Zähne setzen wir Kronen, Brücken sowie Teil- und Vollprothesen ein. Eine weitere Möglichkeit ist ein Implantat, also künstliche Zahnwurzeln aus Titan oder Keramik, auf denen der Zahnersatz befestigt wird.

Parodontologie
Die Parodontitis ist eine bakterielle Infektionskrankheit, die unbehandelt zu Knochenschwund, gelockerten Zähnen sowie Zahnverlust führen kann. Wir behandeln Ihre Parodontitis in unserer Praxis.
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Zahnärztliche Schlafmedizin

Standort: Zahnarztpraxis Nihad Akkad Zahnarzt

Heute war mein erster Besuch in der Praxis. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr nett und hat mir den Ablauf erklärt. Der Termin war sehr pünktlich. Dr. Akkad war sehr nett und hat mir alles erklärt. Mein nächster Termin für die PZR war völlig unkompliziert. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Standort: Zahnarztpraxis Nihad Akkad Zahnarzt

Kompetent,erklärt alles vernünftig.Termine werden eingehalten.

Standort: Zahnarztpraxis Nihad Akkad Zahnarzt

Die Praxis von Herrn Akkad befindet sich in einem Neubau und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dem Zahnarzt stehen die neuesten und modernsten Geräte und Anlagen für die Behandlung zur Verfügung. Herr Akkad ist ein sehr kompetenter Zahnarzt mit viel Erfahrung. Freundlich und sehr umfassend berät er seine Patienten. Ich bin mit der bei mir durchgeführten Behandlung (Implantologie mit entsprechenden Zahnaufbau) sehr zufrieden und kann Herrn Akkad nur weiterempfehlen.

Ein Zahnarzt wie man sich ihn wünscht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis