Dr. med. Nigar Bilge bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
14:00 - 17:30

Sind Sie Dr. med. Nigar Bilge?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hautmedizin Bad Soden Dres. Kühne, Imhof, Fell, Kirchmeir, Rapprich, Kalthoff Andere

Fachlich exzellente und sehr sympathische Ärztin, bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt.

Telefonnummer verifiziert

Aufgrund meiner Hautproblematik bin ich seit rund 20 Jahren Dauerpatient in der Hautmedizin Bad Soden. Seit etwa einem Jahr betreut mich Frau Dr. Bilge. Ich schätze Ihre Beratung, das persönliche Auftreten und die Kompetenz in der Behandlung, insbesonders bei den vielen erforderlichen chirurgischen Eingriffen.

Mein Hausarzt hatte mir eine sofortige Überweisung zum Ausschluss wegen eines Melanom ausgestellt. Nur durch die fachkundige Erkennung und einer sofortigen OP konnte Schlimmeres verhindert werden. Frau Dr. Bilge und ihre Kollegen haben sich sofort sehr freundlich um mich gekümmert. Frau Dr. Bilge ist fachkompetent und sehr gründlich bei Ihren Untersuchungen. Das gesamte Team in der Praxis war zur jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann die Praxis vorbehaltslos weiterempfehlen. Herzlichen Dank !

Freundlich und sehr fachkompetent !! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Da ich sehr viele Muttermale/Leberflecken habe, und es in meiner Familie bereits vermehrt Hautkrebsfälle gab, gehe ich 2 mal pro Jahr zur Hautkrebsvorsorge. Ich bin seit über 20 Jahren Stammpatient bei der Hautmedizin Bad Soden und bin auch bis heute sehr zufrieden, das Praxisteam ist mit Abstand eines der besten, die ich je erlebt habe. Sehr kompetent, hilfsbereit und immer freundlich. Frau Dr Bilge sticht halt durch ihre Gründlichkeit hervor und ihre Ruhe während der Untersuchung. Einfach top.

Sehr nette, kompetente und zuverlässig Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Rundum zufrieden - fachlich und menschlich
Sehr sorgfältig im Umgang mit mir als Patientin und im Hinblick meiner Erkrankung. Ich kann sie 100 %- tig weiterempfehlen. Sie überlässt nichts dem Zufall und kontrolliert lieber doppelt

Sehr kompetente, zugewandte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nette Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Behandlungsmethoden deren Wirkung sowie mögliche Ursachen der Krankheit fachmännisch und verständlich erklärt

Kompetente und sehr nette einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben