- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Natural Smile Design Zahnärzte am Reichenbachplatz Dr. Niels Strehlow
Nach längerer Suche nach einer vertrauenswürdigen Praxis habe ich mich für Natural Smile Design entschieden – und diese Wahl war genau richtig. Vom freundlichen Empfang bis hin zur erstklassigen Betreuung während der gesamten Behandlung habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich Dr. Strehlows fachliche Kompetenz und sein Auge fürs Detail. Die neuen Kronen passen perfekt, und die farbliche Anpassung wurde in enger Zusammenarbeit mit dem Zahntechniker makellos umgesetzt. Auch das Einsetzen der Implantate verlief schmerzfrei und präzise. Die transparente Kostenaufklärung sowie die angenehme Atmosphäre in der Praxis haben den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltet. Ich kann die Praxis der Dres. Strehlow uneingeschränkt empfehlen!
Der gesamte Eindruck der Praxis ist sehr positiv. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Auch der Empfang durch das Praxisteam ist sehr freundlich und höflich. Ich bin mit der Beratung und Behandlung von Dr. Strehlow mehr als zufrieden, sowohl auf menschlicher wie auf fachlicher Ebene. Er ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit jeden Schritt genau und umfassend zu erklären, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
sehr schön eingerichtete Praxis – Herr Dr. Strehlow ist äußerst kompetent und rücksichtsvoll. Komplexe Zusammenhänge bezüglich meiner aufwändigen Behandlung konnte er mir Schritt für Schritt einfach und verständlich erklären. Mit dem Behandlungsergebnis bin ich mehr als zufrieden und hatte einen so positiven Effekt vorher nicht erwartet!
Vielen Dank!!
Ich habe Dr. Niels Strehlow während ihres Notdienstes an einem Samstagnachmittag kennengelernt. Nach einem Rennradsturz hatte ich mehrere Frontzähne verloren und habe sofort gewusst, dass ich hier an der richtigen Adresse gelandet war. Ich wurde überaus freundlich empfangen und sofort hervorragend behandelt. Ich blicke nun auf über ein Jahr Erfahrung mit der Praxis zurück und kann sagen, dass ich niemals zuvor so herzliche und zugleich überaus kompetente Ärzte erlebt habe.
Ein wahrer Experte in der Welt der ästhetischen Zahnmedizin der mittlerweile das Vertrauen unserer gesamten Familie geniesst. Ich hatte eine professionelle Zahnreinigung, gefolgt von einem deep cleaning und am Ende eine Zahnaufhellung. Ich kann zuversichtlich behaupten, dass meine Zähne noch nie besser ausgesehen haben.
Das schöne , warme Ambiente und vor allem das Personal geben einem das Gefühl in besten Händen zu sein. Von Fachkompetenz über Einfühlsamkeit bis hin zu Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Teams bleibt nichts zu wünschen übrig. Dr.Strehlow hat bei mir eine Wurzelbehandlung gemacht . Diese verlief , trotz stark verengter Wurzelkanäle, sehr gut und vollkommen schmerzfrei.Auch der Einstich der Betäubungsspritze war kaum spürbar. Von mir eine ganz klare Weiterempfehlung.
Ich lasse mich seit einigen Jahren von Herrn Dr. Strehlow behandeln und bin immer sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit für Beratung und erklärt die Schritte. Er behandelt gründlich und einfühlsam und ich habe großes Vertrauen, dass keine Behandlungen vorgenommen werden, die nicht notwendig sind. Ich kann Herrn Dr. Strehlow uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Niels Strehlow ab?Dr. med. dent. Niels Strehlow ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Niels Strehlow besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Niels Strehlow?Dr. med. dent. Niels Strehlow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rumfordstr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Niels Strehlow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Niels Strehlow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niels Strehlow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Niels Strehlow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Niels Strehlow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niels Strehlow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Niels Strehlow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Niels Strehlow gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Niels Strehlow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Niels Strehlow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Niels Strehlow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann