Nordmeerstr. 5, Altenwerder, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Niels-Peter Homann?
Nettes Team. Schöne Praxis mit Stil
Kompetent freundlich norddeutsch gerade heraus.
Bei meiner Erkrankung war natürlich die Zusammenarbeit mit einem Orthopäden notwendig. Das hat super geklappt.
der arzt dem man vertraut, sehr gut und kompetent und gut erreichbar
Ich war sechs Jahre lang Patientin bei Dr. Homann. Da ich an FMS leide tue ich mich immer sehr schwer damit einen neuen Hausarzt zu finden. Aber mit meiner Wahl war ich sehr zufrieden. Ein sehr kompetenter Arzt, der einem auch die komplexen Vorgänge im eigenen Körper erklären kann. Ich fühlte mich immer ernst genommen und habe großes Vertrauen zu ihm. Seine Ehrlichkeit habe ich auch immer sehr geschätzt. Das Praxisteam war auch sehr nett und auch wenn ich ungern zum Arzt gehe, war es dort für mich einfacher. Es ist schade, dass ich mir durch meinen Umzug nun einen neuen Arzt suchen muss.
Teils sehr nettes und Teils abweisendes Praxispersonal ! Von einer Sprechstundenhilfe / Arzthelferin erwarte ich mehr , als nur ein Schulterzucken und einen dummen Spruch. Herr Dr. Homann selbst , ein sehr netter allgemein Mediziener aber mehr auch nicht . Keine Lobeshymne von mir. Für mich wirkt er etwas auf Seniorenkrankheiten spezialisiert. Könnte natürlich am Klientel liegen da das Umfeld doch sehr Seniorengeprägt ist. Da ich hörte , dass er tatsächlich als Hauarzt noch Hausbesuche macht und da auch gern mal keinen Feierabend kennt, an dieser Stelle ein Dank dafür. Macht Heute kaum noch jemand. Im Großen und Ganzen kann man gut mit ner Grippe oder Erkältung hingehen aber bei schwierigeren Krankheiten geht lieber nur eine Überweisung zum Spezialisten holen.
Dr. Homann ist ein sehr kompetenter und netter Arzt ! Er kann einem die Erkrankung, die man hat , sehr klar und ohne Ärztelatein verdeutlichen !
Wenn man anruft, ignoriert das Personal die Patienten, wenn man dann hingeht, wird man wieder weggeschickt. Für mich sieht es so aus, als währen die Mittarbeiter nicht bereit Hilfe zu leisten und unterlassen lieber die Hilfe, selbst bei 40 Fieber
Seit ich denken kann ist das mein Hausarzt und ich wünsche mir keinen anderen.
Nettes Team, humorvoller und vertrauenswürdiger Arzt, vorallem super lieb.
Niemals einen anderen!
Arzt kann mit seelischen Erkrankungen und Fettleibigkeit nicht umgehen. Und so verhält er sich auch. Jedesmal ein Kampf bis man seine normalen Medikamente bekommt. Kritisiert man den Arzt, bekommt man von der Sprechstundenhilfe gesagt, man könne den Arzt wechsel, wenn es einem nicht passt.
Nils Homann und sein Team, sind sehr freundlich, zuvorkommend und kometent.
Sie reden deutsch und man versteht was mit einem los ist. Kein lareinisches Geschwafel.
Herr Dr. Homann mach weiter so.
Das wünscht sich
Das Smoerrebroe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Niels-Peter Homann ab?Dr. med. Niels-Peter Homann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Niels-Peter Homann?Dr. med. Niels-Peter Homann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordmeerstr. 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Niels-Peter Homann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Niels-Peter Homann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels-Peter Homann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Niels-Peter Homann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Niels-Peter Homann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels-Peter Homann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Niels-Peter Homann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Niels-Peter Homann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Niels-Peter Homann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel