Niels Oesberg
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Potsdam 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Niels Oesberg?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei Dr. Oesberg fühlt man sich sehr gut aufgehoben und gut beraten. Seine eigenen gesundheitlichen Vorstellungen z. B. Ernährung sagt mir sehr zu und ist genau meine Wellenlänge. Bei meinem letzten Besuch hat er sich dafür entschuldigt, dass er meinen vereinbarten Termin zeitlich nicht einhalten kann. Das fand ich großartig und sehr rücksichtsvoll. Innerhalb des "akademischen Viertels" hat er mich dann aufgerufen. Aus meiner Sicht absolut vertretbar. Meinen Wechsel hab ich nicht bereut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Niels Oesberg ab?Dr. med. Niels Oesberg ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Niels Oesberg?Dr. med. Niels Oesberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt Nowawes 110 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Niels Oesberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Niels Oesberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels Oesberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Niels Oesberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Niels Oesberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels Oesberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Niels Oesberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Niels Oesberg?Dr. med. Niels Oesberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Niels Oesberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Babelsberg
Allgemeinmediziner in Westliche Vorstadt