Holbeinstr. 30 b, Kleinzschocher, Leipzig
Ästhetische Zahnmedizin
Holbeinstr. 30 b, Leipzig
Zahnarztpraxis moderndentistry Dr.med.dent. Niels Hoffmann
Hochwertiges Ambiente trifft erstklassige Zahnmedizin
Erleben sie die Verknüpfung von Digitalisierung und medizinischem Fortschritt schon heute. Die ZWP Designpreis gekürte Zahnarztpraxis "moderndentistry" - volldigital und hochmodern. Wir empfangen sie in traumhaftem Ambiente an der Promenade der weißen Elster in Leipzig, in einem Stadtteil der bereits im 19. Jahrhundert für Innovation und Fortschrittlichkeit stand. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Wieder eine Top professionelle Zahnreinigung heute bekommen. Top!
Kann die zahnarztpraxis Dr Niels Hoffmann weiterempfehlen ist sehr freundlich geht auf Patienten ein nimmt sich auch viel Zeit ein ganz großes Lob geht auch an das praxisteam was sehr freundlich ist einfühlsam auf Patienten auch eingeht und man sich dort wirklich gebogen für den dieser Praxis kann die Praxis nur weiterempfehlen ihr seid einfach so ein tolles Team
In der Praxis von Dr Hoffmann wird man auch als Kassenpatient gern gesehen und bestmöglich behandelt. Die technischen Voraussetzungen sind beeindruckend. Das gesamte Team ist freundlich und arbeitet höchst professionell. Jede Frage wird beantwortet. Hier braucht man keine Angst vor der Behandlung zu haben und die Resultate sind wirklich überragend.
Seit etwa einem Jahr bin ich Patient in der Praxis von Dr. Hoffmann. Ich kann nur sagen, dass ich mit der Praxis sehr zufrieden bin.
Durch Dr. Hoffmann und seine Kolleginnen findet rundum eine sehr kompetente Beratung statt und etwaigen Problemen mit Zahn und Zahnfleisch wird sehr umfassend begegnet.
Mein Zahnfleisch hat sich dadurch stark verbessert und auch von Melina lasse ich mir gerne bei einer PZR auf den Zahn fühlen :-)
Alles in allem fühle ich mich dort sehr gut aufgenommen und habe das
Netter Zahnarzt und die Schwestern auch. Kann ich nur empfehlen.
Moderne Praxis mit hohem technischen Standard.
Die normale Kontrolle, weiterführende Behandlung sowie Zahnreinigung waren bislang ausgezeichnet.
Herr Dr. Hoffmann hat sich bei den einzelnen Terminen ausreichend Zeit genommen. Auf mich wirken er und sein Team sehr kompetent und äußerst professionell. Das Team ist sehr sympatisch und freundlich.
Aus den Zeiten am Brühl kenne ich Herrn Hoffmann und fühlte mich immer sehr gut von ihm behandelt. Er nahm sich auch Zeit für meine Detailfragen, die es meiner Natur nach immer zu stellen gibt. Er ist freundlich, sanftmütig und schön anzusehen, was bei einem Facharzt, welcher sich in der Regel über dem eigenen Gesichts befindet und in dem eigenen Mund zugange ist, sehr vorteilhaft ist.
Ich erwarte mit Spannung wie es in der neuen, eigenen Praxis läuft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Niels Hoffmann ab?Dr. med. dent. Niels Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Niels Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Niels Hoffmann?Dr. med. dent. Niels Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holbeinstr. 30 b Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Niels Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Niels Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Niels Hoffmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Niels Hoffmann auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niels Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Niels Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Niels Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niels Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Niels Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Niels Hoffmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Niels Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Niels Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Niels Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.