Sind Sie Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Seit ich vor Jahren bei Herrn N. Algermissen kostengünstig Hilfe bekommen habe, was mir anderswo verwährt wurde, habe ich gelernt, wieder zu vertrauen. Mittlerweile hatte ich einige größere Behandlungen zu meiner vollsten Zufriedenheit! Die Qualität in Arbeit, zahnmedizinisch, labortechnisch, sowie Material sind das Optimum für mich! Großzügug und kulant! Das gesamte Team ist super nett, locker und einfühlsam! Man ist einfach rundum gut aufgehoben in einer angenehm ausgestatteten Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen ab?Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen?Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Juesholzstr. 8-10 Herzberg am Harz
Kann ich bei Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Niels Henrik Algermissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.