- Spezieller orthopädischer Chirurg
Sind Sie Dr. med. Niels Hellmers?
Ich kam über die KBV-Terminvermittlung in die Praxis, mit Schmerzen in der rechten Schulter.
Herr Dr. Hellmers untersuchte die Schulter mit Ultraschall und fand nichts. Er überwies mich zum MRT der HWS. Nach dem MRT gab es einen Folgetermin zur Besprchung des MRT. Aufgrund des alten, sehr kleinen NPPs links, der mir keine Problem mehr machte, sah Herr Dr. Hellmers keine Notwendigkeit, meine Schulter weiter zu untersuchen. Ich sollte zunächst über einen Wirbelsäulenspezialisten ausschließen, dass die Schmerzen nicht von der HWS kommen. Auch sagte er einfach, ich hätte keinen Druckschmerz bei der Untersuchung gehabt. Da ich sehr wohl Druckschmerzen dort hatte, protestierte ich und wurde sehr bestimmt donnernd laut und in sehr bestimmten Tonfall verabschiedet.
Ich ging dann ohne Dringlichkeitscode zu einem anderen Schulterspezialisten, der nach dem Ultraschall sofort auf die richtigen Stellen drückte und mir ein Impingement-Syndrom an der richtigen Schulter diagnostizierte.
Man wird mit seinen Problemen ernst genommen und es wird drauf eingegangen. Es wird sich auch die Zeit genommen für ein Patienten. Man wird gut beraten von Arzt was es für Möglichkeiten und alternativen gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Niels Hellmers ab?Dr. med. Niels Hellmers ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Niels Hellmers?Dr. med. Niels Hellmers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Markt 12 a Ahrensburg
- Sieker Landstr. 19 Großhansdorf
Kann ich bei Dr. med. Niels Hellmers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Niels Hellmers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels Hellmers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Niels Hellmers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Niels Hellmers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels Hellmers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Niels Hellmers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Niels Hellmers gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Niels Hellmers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Niels Hellmers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Niels Hellmers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübeck