Niels Ehrhardt
Anästhesiologe
Chirotherapeut
Dornburg-Camburg 1 Adresse
Naumburger Str. 31/32, Camburg , Dornburg-Camburg
Sind Sie Dr. med. Niels Ehrhardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Ehrhardt ist leider kein Hausarzt, zu dem ich ein Vertrauensverhältnis aufbauen kann. Für meine Anliegen nahm er sich nur wenig Zeit und vermittelte mir nicht das Gefühl, ernst genommen zu werden. Ich hatte auch nicht den Eindruck, dass er an meiner Seite steht.
Sehr reservierter Arzt der eher an Abrechnung denkt.
Nimmt sich nicht wirklich Zeit für die Patienten.
Er mag zwar kompetent sein aber man fühlt sich nicht gut aufgehoben da das menschliche fehlt.
Da sind die 2 anderen Ärzte in der Praxis besser. Freundlich,menschlich und nehmen sich Zeit für die Patienten.
Würde ich Weiterempfehlen.jederzeit
Sehr gute Beratung und Betreuung im Krankheitsfall.
Hört zu bei Problemen und berät sehr freundlich.
Dr. Ehrhardt nimmt sich Zeit für die Sorgen und Nöte seiner Patienten. Er ist stets sehr freundlich und dazu sehr kompetent! Könnte mir keinen besseren Arzt wünschen!
Bin im Ganzen sehr zufrieden. Wartezeiten könten durch Bestellsystem verkürtz werden
Sehr sympathischer und fachlich kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Niels Ehrhardt ab?Dr. med. Niels Ehrhardt ist Internist, Anästhesiologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Niels Ehrhardt?Dr. med. Niels Ehrhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumburger Str. 31/32 Dornburg-Camburg
Kann ich bei Dr. med. Niels Ehrhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Niels Ehrhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels Ehrhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Niels Ehrhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Niels Ehrhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels Ehrhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Niels Ehrhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Niels Ehrhardt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Niels Ehrhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Niels Ehrhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Niels Ehrhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.