Sind Sie Dr. med. Niels Bockelmann?
Ich hatte einen Termin über Dringlichkeitsüberweisung und bin sehr froh, in dieser Praxis gelandet zu sein. Das Praxis Team ebenso wie der behandelnde Arzt Dr. Bockelmann sind sehr freundlich und zugewandt. Die Anamnese und Untersuchung waren sehr gründlich, und ein Folgetermin konnte kurzfristig eingeräumt werden. Vielen Dank nochmal!
Fachlich und menschlich tolle Ärzte und tolles Praxisteam!
Kaum Wartezeiten. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Eine ganz besonders gute Betreuung und sehr freundlich. Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen und die Behandlung war sehr angenehm. Ich kann jedem nur zu einer Darmspiegelung raten.
Netter Arzt und nette Helferinnen. Meine Darmspiegelung ist gut verlaufen und ich kam - nach langem Warten auf den Termin - pünktlich dran. Danach gab es einen Kaffee :-)
Ein wunderbarer Arzt-ein überzeugendes Ergebnis,sehr fachkundig Mega freundlich
wurde nach 5 monaten wartezeit von den arzthelferinnen am tag des termins weggeschickt weil sie mir nur einen termin zur information über eine magenspiegelung gegeben hatten obwohl ich explizit am telefon gesagt hatte dass ich einen beratenden termin für meine unerklärlichen und lang anhaltenden magenprobleme bräuchte. ich wurde nicht zum arzt rein gelassen sondern direkt weggeschickt und der termin ist verfallen. unfreundlich und uneinsichtig waren sie dazu auch noch. nie wieder zu diesem arzt!
Ich war jetzt zum zweiten Mal in dieser Praxis und bin sehr zufrieden dort. Man bekomm auch sehr ausführliche Antworten auf die gestellten Fragen :-)
Als ich das erste mal da war, war dieser der einzigste Proktologe der mich überhaupt aufgenommen hat, bei allen andern wurde man abgewiesen.
Das Personal ist auch sehr nett und Hilfsbereit.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen:-)
Die Ärzte dort sind sehr gut und kompetent; die Mitarbeiterin in der Telefonzentrale weniger. Die Terminvergaben sind aufgrund von Nachfragen undurchsichtig. .
Ich hab mit akuten Beschwerden angerufen und man gab mir sofort die Möglichkeit mit ein wenig Wartezeit vorbei zu kommen. Diese angekündigte Wartezeit war geringer als bei manchem Arzt mit Termin. Für die Anamnese nahm er sich viel Zeit, machte noch ein komplettes Ultraschall und gab mir sehr kurzfristig einen Termin für eine Magenspiegelung. Mehr kann man von einem Facharzt nicht erwarten.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Kann diesen Arzt besten Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Niels Bockelmann ab?Dr. med. Niels Bockelmann ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Niels Bockelmann?Dr. med. Niels Bockelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemens-August-Str. 73 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Niels Bockelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Niels Bockelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels Bockelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Niels Bockelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Niels Bockelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Niels Bockelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Niels Bockelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Niels Bockelmann gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Niels Bockelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Niels Bockelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Niels Bockelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.