Kieferorthopädie (Beratung)
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Kinderzahnheilkunde
Gefühlvolle und schonende Behandlung. Ruhiges konzentriertes Arbeiten. Gutes Arbeitsklima. Angenehme Atmosphäre. Kurze Wartezeiten in der Praxis und bei der Termin Vergabe.
Auch wenn man grundsätzlich nicht gerne zum Zahnarzt geht.
Hier fühlt man sich nicht unwohl und es wird einem zugehört.
Die Praxis ist sowohl für Erwachsene aus auch für Kinder zu empfehlen.
Schnelle Terminvergabe, gute Behandlung und netter Umgang
Alles perfekt, auch für Angsthasen.
Auch ohne bisher Patient gewesen zu sein, erhielt ich aufgrund eines plötzlich aufgetretenen Problems sofort einen Termin am nächsten Tag. Die Behandlung war umfassend und sehr schonend. Dabei wurden mir die einzelnen Arbeitsschritte erläutert. Zusätzlich konnten spontan noch weitere, kleinere Probleme behandelt werden, ohne dass ein weiterer Termin erforderlich geworden wäre.
Ich hatte immer Angst zum Zahnarzt zu gehen,
Dr. Edelstein macht ihre Arbeit immer sehr gut...
Was hatte ich immer Angst vor spritzen.... Ich kann Dr. Edelstein nur empfehlen. TOP
Sie hat sich viel Zeit für mich genommen, mich perfekt aufgeklärt. Die Ärztin ist sehr nett. Ich bin Angstpatient. Ich war noch nie so entspannt bei einem Zahnarzt.
Wir gehen seit Jahren mit der ganzen Familie zu Frau Dr. Edelstein in die Behandlung und sind rundum zufrieden: Kaum Wartezeit, gute Beratung und Betreuung und vor allem sehr einfühlsamer Umgang mit Kindern.
Die Zahnärztin ist nicht besonders freundlich, aber dafür gründlich und die Ergenisse sind immer gut.
Die Termine sind super getaktet, kurze Wartezeit.
Ich kann diese Zahnärztin und Ihr Personal ohne bedenken weiterempfehlen!!!
Fachlich versierte Zahnärztin, die seit Jahren unser vollstes Vertrauen genießt!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Edelstein ab?Susanne Edelstein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Edelstein besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Edelstein?Susanne Edelstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 14 Niederkassel
Kann ich bei Susanne Edelstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Edelstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Edelstein buchen?An diesem Standort hat Susanne Edelstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Edelstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Edelstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Edelstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Edelstein gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Edelstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Edelstein?Folgende Versicherungen werden von Susanne Edelstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.