Sind Sie Dr. med. Nicoletta Gaftone?
Sehr freundliche, kompetente und attraktive Person.
Noch nie habe ich mehrere Spritzen in einem empfindlichen Bereich so schmerzlos erhalten.
Wirklich alles top, so wünscht man sich es.
Auch Ihr Team ist super freundlich und entspannt, trotz Corona und vielen Patienten.
Sehr nette und kompetente Fachärtztin. Bechandlung top durchgeführt. Obwohl viele Patienten in der Gemeinschaftspraxis, hatte sie sich genug Zeit genommen aufzuklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicoletta Gaftone ab?Dr. med. Nicoletta Gaftone ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicoletta Gaftone?Dr. med. Nicoletta Gaftone empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhauser Str. 85 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. Nicoletta Gaftone Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicoletta Gaftone keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicoletta Gaftone buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicoletta Gaftone noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicoletta Gaftone direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicoletta Gaftone wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicoletta Gaftone, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicoletta Gaftone gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicoletta Gaftone gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicoletta Gaftone?Dr. med. Nicoletta Gaftone hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicoletta Gaftone direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Konstanz
Hautärzte (Dermatologen) in Überlingen