Nicoletta Denize
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Konstanz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nicoletta Denize?
Ich kam wegen diverser akuten Probleme meiner Haut in die Praxis.
Kurzer Zeit später durfte ich auch schon in das Patientenzimmer (hatte die Wartezeiten etwas länger erwartet, da ich ja keinen regulären Termin hatte).
Im Patientenzimmer angekommen empfing mich Frau Dr Denize herzlich: Sie beriet mich sehr ausführlich und gab mir einige Proben für Zuhause mit.
Alles in allem war der Besuch schlussendlich gar nicht so teuer wie ich befürchtet, mit knapp 40€ kam ich davon.
Vielen Dank
OP wurde sehr gut ausgeführt!
Das Telefon jedoch sollte die Praxis abmelden und sich den Strom sparen ;-)
Schlechte bis keine Erreichbarkeit. Nicht kompetente Sprechstundenhilfe. Verbesserungswürdig.
Ärztlich kompetent, jedoch ist die Praxis telefonisch nie erreichbar. Eine Terminänderung daher per Telefon kaum möglich und Termine verfallen ungewollt. Ein neuer Termin ist mit langer Wartezeit verbunden. Das ist auf Dauer für Vollbeschäftigte sehr anstrengend. Ich werde wechseln.
Absolute Frechheit die Sprechstundenhilfe ich bin mit meinem Sohn mit blutenden Rücken Notfallmäßig hin gegangen da er Schmerzen hatte und wir wurden wieder weg geschickt! Eine absolute Frechheit ein Kind mit Schmerzen und blutenden Pickeln wieder weg zu schicken! Begründung sie wären eine Facharztpraxis! Nie wieder!
Durch die Patientenanhäufung bleibt keine Zeit für eine ausreichende Beratung.
Sehr schneller Durchlauf. Hallo, So so so so ; und aufwiedersehen. Sprechstundenhilfen??? Leicht unfreundlich und wenig Patienten orientiert.
War meine Berufswahl ein Griff daneben.?? TEL. Nicht erreichbar.wo liegt der TEL. Hörer?
die Praxis war vor 7 Jahre Vorbildlich, ABER nach dem generation Wecheln wird die Praxis nicht weiter empfohlen (die Mitarbeiter sind unverantowortlich, schlampig, unkompietent)
Tür.Um8.03 Uhr endlich Einlass es wurde gefragt ob die Ärztin schon da sei.Sie kam um 8.15 Uhr!Als ich endlich an der Reihe war, erlaubte ich mir sie zu fragen warum Patienten um 8.00 Uhr einbestellt werden und sie nicht da sei.Sie sagte zu mir es sei eine schlechte Stimmung in dem Raum und sie hätte genug Patienten ich solle mir einen anderen Arzt suchen.Ich sollte alle 6 Monate ein Screening bek.Das hab ich ihr gesagt.Es war ihr egal!Meiner Meinung nach total überfordert!
Sie nahm sich sehr viel Zeit für eine routinemäßige Hautscreening - Untersuchung. Sowohl Sie, als auch Ihre Arzthelferinnen waren sehr Freundlich. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
schnelle Abfertigung von Patienten durch bloße Verordnung von Medikamenten und Salben auf Basis einer "Ferndiagnose" ohne einer tatsächlichen Untersuchung; dabei wird in Kauf genommen, das Krankheitsbild nicht zu erkennen, um dann die nächste Salbe auszuprobieren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicoletta Denize ab?Dr. med. Nicoletta Denize ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicoletta Denize?Dr. med. Nicoletta Denize empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosgartenstr. 28 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Nicoletta Denize Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicoletta Denize keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicoletta Denize buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicoletta Denize noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicoletta Denize direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicoletta Denize wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicoletta Denize, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicoletta Denize gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicoletta Denize gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicoletta Denize?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicoletta Denize akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Friedrichshafen
Hautärzte (Dermatologen) in Überlingen