All meine Probleme die Heilung bedurften, wurden erfolgreich von Frau Nicolett Helmke behandelt. Ich bin ihr unglaublich Dankbar. So eine wertvolle Bereicherung für mein Gesundheit. Danke, Danke und noch einmal Danke
Seit einigen Jahren werde ich von Nicolett Helmke mit super Erfolg behandelt. Ich gebe immer gerne weitere Empfehlungen. Auch meine Kinder können von ganz schnellen Heilungen sprechen.
Außerdem ist in der Praxis immer eine wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre. Nicolett Helmke gibt uns allen immer ein gutes, positives Gefühl.
Ich bedanke mich hierfür ganz besonders und wünsche für die Zukunft alles Gute und weiterhin viel Erfolg.
Mein Sohn und ich fühlen uns bei Frau Helmke bestens aufgehoben! Ihre offene und freundliche Art und das Gespräch auf Augenhöhe sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt und frei in aller Ruhe über seine Themen sprechen darf. Vielen Dank dafür!
Frau Helmke ist eine super Heilpraktikerin mit klarem Wissen und Herz. Sie begleitet mich schon lange bei meiner Angststörung und sie ist immer wieder eine Anlaufstelle wenn es mir schlechter geht.
Ihre freundliche und vorallem herzliche Art, machen es leicht, einen gutes Vertrauensverhältnis zu ihr aufzubauen.
Nach 2 Operationen im Bauchraum blieben 2 sehr große Narben zurück.
Auskunft der Ärzte: Damit müssen Sie leben.
Nach jahrelangen Narbenschmerzen bin ich nach der Behandlung von Frau Helmke jetzt nahezu schmerzfrei.
Frau Helmke ist sehr kompetent und ihre liebenswerte Art macht es leicht ihr zu vertrauen. Sie hat mir schon viel geholfen.
Zu Frau Helmke kann man Vertrauen haben, sie hat mir schon sehr geholfen. Eine Heilpraktikerin mit klarem Verstand gutem Wissen und mit Herz.
Für mich eine der kompetentesten Heilpraktikerinen. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, hinterfragt und hört zu. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Voller Behandlungserfolg, nach ziemlich langer Odysee bei sehr vielen Ärzten, die nicht in der Lage waren eine richtige Diagnose zu stellen.
Frau Helmke hat meine Beschwerden stark gelindert.
Mit einfachen Medikamenten die der Schulmedizin unbekannt scheinen.
Dort kam ich jedenfalls nicht mehr weiter.
Frau Helmke arbeitet sorgfältig - schaut und hört genau hin.
Sie ist dabei interessiert und nimmt sich auch umfassend Zeit.
Seit Jahren gehe ich schon zu Ihr und sie hilft mit immer gut. Meine Beschwerden werden gelindert oder verschwinden ganz. Je nach dem was für Beschwerden es sind. Bei der Untersuchung erkennt man oft mehr als ein Arzt und die Medikamente helfen, meiner Meinung nach, auch super gut. Sie ist auch sehr nett und sehr verständnisvoll und ich fühle mich in der Praxis und bei ihr sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Nicolett Helmke ab?Nicolett Helmke ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicolett Helmke?Nicolett Helmke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Paschenburg 5 Auetal
Kann ich bei Nicolett Helmke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicolett Helmke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicolett Helmke buchen?An diesem Standort hat Nicolett Helmke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicolett Helmke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicolett Helmke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicolett Helmke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicolett Helmke gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicolett Helmke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicolett Helmke?Nicolett Helmke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicolett Helmke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.