Ich kann nur positiv über die Praxis urteilen.Hier geht man gerne hin.
Super Behandlung, es wird alles ausführlich erklärt,
Zahnreinigungen werden auch Tiptop durchgeführt,
Terminvergabe ist auch immer zeitig,Bei Schmerzen wird sofort geholfen
Kinderfreundlichkeit wird hier GROSS geschrieben
Öffnungszeiten sind sehr gut
Als Angstpatient habe ich mich dort echt gut gefühlt, absolut empfehlenswert
Hallo, ich bin mit 42 ein ziemlich großer Angsthase. Nach sehr schlechter Erfahrung im Kindes und Jugendalter habe ich immer einen riesen Bogen um einen Zahnarzt gemacht. Lieber hab ich Tabletten geschluckt. Aber diese Zeit ist längst vorbei. Diese Praxis ist einfach perfekt. Dort wird einem die Angst schon bei der Anmeldung genommen. Bevor irgendwas passiert wird erstmal geredet und einem jeder Schritt erklärt. Mittlerweile geh ich auch hin wenn ich keine schmerzen habe. Bleibt so.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Willecke ab?Nicole Willecke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Willecke?Nicole Willecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Weferlingen
Kann ich bei Nicole Willecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Willecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Willecke buchen?An diesem Standort hat Nicole Willecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Willecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Willecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Willecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Willecke?Folgende Versicherungen werden von Nicole Willecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.