Sind Sie Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio?
Frau Wietfeld Muoio nimmt sich viel Zeit und ist in Notsituationen immer ansprechbar. Sie überzeugt durch ihre Kompetenz, ihre Gewissenhaftigkeit und ihr Einfühlungsvermögen. Sowohl mein Sohn als auch ich haben uns bei ihr besonders gut aufgehoben gefühlt und uns auf jeden weiteren Termin sehr gefreut.
Frau Wietfeld-Muoio ist eine gewissenhafte, respektvolle und verantwortungsbewusste Therapeutin. Man hatte nie das Gefühl, dass sie über meinen Kopf hinweg entscheidet und mich \"zum Glück zwingen will\"-ganz im Gegenteil. Sie tut alles dafür, dass es einem besser geht, ist mit vollem Einsatz dabei und kämpft so lange MIT dir, bis man wirklich stabil genug ist um alleine klar zu kommen. Frau Wietfeld-Muoio ist einfach nur weiterzuempfehlen.
Frau Wietfeld-Muoio ist eine sehr freundliche, offene und bemühte Therapeutin. Sie wirkt strukturiert und ist auch neben der Therapiezeit meist gut erreichbar (zumindest per sms oder Rückruf). Sie ist offen für alles was dem Patienten gut tut. Auch die Austauschmöglichkeit mit ihren Kollegen innerhalb der Gemeinschaftspraxis kann ein Vorteil für den Patienten sein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio ab?Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio?Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktallee 45 Münster
- Marktallee 45 Münster
Kann ich bei Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Nicole Wietfeld-Muoio akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.