Sie beschreibt was sie tut, ist behutsam und sympathisch. Auch das Team ist toll. Als Angstpatientin habe ich mich trotz meiner Panik gut aufgehoben und wohl gefühlt. Danke dafür.
Sie beschreibt und erklärt immer, was sie vor hat oder macht. Dabei ist sie stets behutsam, ruhig und freundlich.
Wenn man der Ärztin ihr diktatorisches Verhalten nicht durchgehen lässt und argumentativ entgegenstäuert ist Sie sogar bereit die Behandlung eines bereits angeboten Zahns abzubrechen...unglaublich..absolut nicht zu empfehlen
Mit schmertzen musste ich 4tage warten
Freundliche Behandlung und gute Atmosphäre. Kann ich gerade im Vergleich zu anderen Zahnärzten in Magdeburg sehr empfehlen.
Soweit ganz in Ordnung , außer wen man als Ärztin einen schlechten Tag erwischt hat, sollte man es nicht an seinen Patienten auslassen .
Und als Schmerzpatient bekommt man auch erst 3 Tage später ein Termin
Bin echt kein ZA-Gänger, weil Angsthase. Musste nun in kürzester Zeit schon 4x zu Frau Wetzel und...alles gut. Kompetent, freundlich...auch das Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
War immer eine Angstpatientin bis ich bei Frau Wenzel war.
Sehr nett und kompetent!!!
Ich bin erst neu in der Praxis von Frau Dr. Wetzel, sie wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen, der bei ihr Patient ist, da ich urplötzliich Probleme mit einem Zahn bekam. Von der Annahme bis zur Behandlung fühlte ich mich in der Praxis wohl. Es wurde alles genau erklärt, ich wurde aufgeklärt, es wurden auch wichtige Daten zu meiner Gesundheit und anderen Erkrankungen erhoben und dokumentiert. Dann besprach Frau Dr. Wetzel mit mir das gerade angefertigte Röntenbild und sie begann vorsichtig zu arbeiten. Wer Angst vorm Zahnarzt hat, kann sie hier verlieren, ich kann diese Praxis gern weiterempfehlen.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Auch wenn mal nicht alles rund läuft ist man doch extrem bemüht, alle Fehler sehr schnell und korrekt zu beheben, dafür ein großes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Nicole Wetzel ab?Nicole Wetzel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Wetzel?Nicole Wetzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönebecker Str. 68 a Magdeburg
Kann ich bei Nicole Wetzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Wetzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Wetzel buchen?An diesem Standort hat Nicole Wetzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Wetzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Wetzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Wetzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Wetzel gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Wetzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Wetzel?Folgende Versicherungen werden von Nicole Wetzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.