Sind Sie Nicole Weigle?
ich kann wirklich sagen, dass alles gut war. Nicole hat mir immer auf meine Fragen hilfreiche Antworten gegeben und mir/uns weitergeholfen. Der Geburtsvorbereitungskurs hat mir sehr viel gegeben. Sogar ein Übungsvideo zur Vorbereitung auf die Geburt hat sie uns allen gegeben, was richtig gut war. Ich empfand sie sehr angagiert und einfühlsam. Wir haben uns auch auf zwischenmenschlicher Ebene gut verstanden. Also rund um waren wir sehr zufrieden.
Ich empfand die Betreuung nach der Geburt unseres Kindes als wenig hilfreich. Zugegeben hatten wir kaum Fragen aber ich hatte den Eindruck ihr hängt das alles mittlerweile aus den Ohren raus. Sie wirkte gelangweilt, unempathisch und um jede leider notwendige Beurteilung meiner Geburtsverletzung musste ich quasi betteln und musste mir dann ein angeekeltes Gesicht gefallen lassen. Gerade in dieser emotional so herausfordernden Situation nicht gerade toll.
Jede Frage beantwortet, sich Zeit für mich genommen! Der Vorbereitungskurs sehr hilfreich und humorvoll gestaltet!
Ich war mit Nicole Weigle super zufrieden.
Sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen und auch verschiedenste Lösungen bei Probleme anzubieten.
Leider entpuppte sich Nicole Weigle als eine große Enttäuschung. Der Geburtsvorbereitungskurs war mehr ein Kaffeeklatsch als wirklich informativ. Während der Nachsorge fühlte ich mich nicht verstanden und unter Vertrauensverhältnis verstehe ich auch etwas anderes. Unsere Probleme wurden bei andere Müttern aus unserem Geburtsvorbereitungskurs weitergetratscht und ins Lächerliche gezogen. Sie ging nur mäßig bis gar nicht auf Probleme ein, was mir auch andere Mütter bestätigten. Alleine die Rückbildungsgymnastik war wirklich effektiv. Auch wenn sie alles immer sehr humorvoll gestaltete und rund um die Uhr erreichbar war, kann ich diese Hebamme leider nicht weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Weigle ab?Nicole Weigle ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Weigle?Nicole Weigle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtestr. 5 Böblingen
Kann ich bei Nicole Weigle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Weigle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Weigle buchen?An diesem Standort hat Nicole Weigle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Weigle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Weigle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Weigle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Weigle?Nicole Weigle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Weigle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.