Bahnhofstr. 7, Bad Liebenstein
Sind Sie Dr. med. Nicole Wangemann?
Zu dieser Ärztin kann man absolutes Vertrauen haben, da sie sich für den Patienten einerseits viel Zeit nimmt und andererseits durch ihr umfassendes Wissen verschiedene Alternativen der Behandlung vorschlägt. In dieser Praxis geht es um den Menschen, nicht ums Geld.
Es stimmt einfach alles in dieser Praxis . Beratung , Betreuung & Freundlichkeit werden groß geschrieben. Man fühlt sich in guten Händen , Frau Dr. Wangemann weiß einfach was Sie macht . Top , man geht einfach gerne in die Praxis . Herzlichst Heidi Stern
Unfreundliche Ärztin. Nimmt sich für den Patienten keine Zeit. Diese Frau sollte nicht im Bereitschaftsdienst eingesetzt werden.
Hier stimmt einfach alles. Ich war sehr beeindruckt von ihrer Art, der Behandlung und dem kompletten Rahmenprogramm. Ein tolles Ambiente, das " mulmige Gefühl" verschwindet sofort beim Betreten der Praxis. Ich bin zwar gesetzlich versichert, mir ist es aber wert, bei Ihr einen Termin zu bekommen, auch wenn ich die Behandlung bezahlen muss. Toll, wenn man sich wohlfühlen kann. Vielen Dank
Ärztin, zu der man Vertrauen haben kann, keine Wartezeiten, und eine sich für den Patienten zeitnehmende Ärztin, wo hat man das sonst noch ?
Auch auf Fragen zu anderen Fachgebieten bekommt man optimale Ratschläge und Hinweise.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Wangemann ab?Dr. med. Nicole Wangemann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Wangemann?Dr. med. Nicole Wangemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Bad Liebenstein
Kann ich bei Dr. med. Nicole Wangemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Wangemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Wangemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Wangemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Wangemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Wangemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Wangemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Wangemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Wangemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Suhl
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Hersfeld